昨日のことです🩷
わりと夜遅くに、ガソリンスタンドに洗車しに行くことにしました。今日はどのミニスカで行こうかなと考えている時に、更なるいたずら心が湧いてきてしまいました。スカート履かずに行っちゃえ!と。
ということで、上はノーブラでTシャツ1枚だけ、下は下着のパンツ1枚で行くことにしちゃいました。
夜遅いとはいえ、まだ普通に人通りのある時間帯に、パンツ丸出しで家の外に出るのは、凄くドキドキしました。車に乗るまで、誰かに会わないかハラハラしました。
無事車に乗って、ガソリンスタンドへ。洗車機に車を通している間、緊張が高まってきます。洗車が終わって車を降りる瞬間、口の中はカラカラ、心臓はバクバク。いよいよパンツ丸出し拭き上げタイムです。私が行ったガソリンスタンドの拭き上げスペースは、敷地の中の本当に端っこで、拭き上げする人以外は近くに来ません。運良く他に洗車しに来ている人がいなかったので、普通に車を降り、車用のタオルを出して、拭き始めました。目の前は大きい国道。通行人からは丸見えですが、歩行者はほぼおらず、車で通り過ぎながら見られたとしても一瞬です。とにかく堂々と拭き続けました。
結局最後まで近くに人が来ることなく、拭き上げを終えることができました。たぶん遠目にはたくさんの人に見られていますが、パンツ丸出しだと何人の人が気づいたでしょうね?笑
あとたぶん、給油しにきた車のドラレコにはたぶん映っちゃってます……。
車に乗って家に向かって走り出す時は、少し名残り惜しい気持ちもしました。家に帰ってから、もちろん●ナニーしちゃいました🩷