数時間前のお話し☆先日、海で水着を着るのにおまたの毛を剃ったのですが、むず痒くて。。
さっき呑み帰りに珍しく電車が空いていたので三人掛けシートのドア側に座り、両太ももの内側をこすり合わせながらさりげなくおまたを搔いていたらだんだん変な気持ちになってきてしまって。お酒呑んでいたのもありますが。。
黒いヒラヒラのミニスカにティーバックを履いていたのですが、バレないようにスカートに手を入れて、電車に揺れながら割れ目の一番上を中指でさすっていたんですが気持ち良くて腰も小刻みに動いてしまって、、、二駅通過して目の前におじさんが座ってきて、気持ち良いモードになっていたので足を開いてみるとスマホ見るフリしながらガン見。それでまたおまたが濡れ濡れで周りに私たち以外近くに居なかったので、割れ目をさする所も見せちゃいました。。指が早くなっていくの止められなくて、静かにいっちゃいました。
おま◯こ気持ち良すぎるよー。触ってほしかったなぁ 思い出しながらオナニーしてくちゅくちゅしてます はぁ、気持ちい