ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:【無人駅 1本目】
投稿者: まお
年下ドS元彼に露出羞恥の癖を植え付けられた25の女です。
今回は無人駅編です。
少し長くなりそうなので、【無人駅 1本目】と【無人駅 2本目】に分けました。
前回投稿から読んでくれると嬉しいです。

露出羞恥の目覚め後
人目につくところは色々とリスクがあるので、人気の少ないところお外えっちをしたり、ヌード撮影をしたりしました。露出羞恥に完全にハマってしまっています。
ですが、回数を重ねるうちに、だんだん目覚めのときのドキドキが薄れ、満足いかなくなってきました。目覚めたとはいえやはり奥手の私は、彼にこんなこと相談なんでできるわけもなく。。
あとから思いましたが、このとき彼はきっと私の思いに気づいていたのかもしれません。

その日もいつものようにお外プレイの為に車に乗ると、今夜の彼の行き先は違うようです。場所は教えてくれませんでした。私はいつもと別な場所に行くことに少し期待。到着するとそこはずっと田舎の方、けど交通量ある道路はあって、そこから少し隠れたような場所でした。周りは夜で真っ暗で、遠くには不気味な空気を纏う少し暗めの照明に照らされた無人駅と、そこに続く道路、何本かの街灯しかありません。
無人駅はあまり利用されている様子には見えませんが、路線自体はそれなりに主要な路線です。

「今日はあそこ(無人駅)でするよ」と彼。
そこそこ距離があったため「近くに停めないの?」と聞きましたが、駅舎の中にだけ防犯カメラがあるから、念のため車のナンバーが写らないよう、少し離れた写らない場所に停めたのだとか。
駅舎でするから、マスクと普段しないような濃いメイクをするように言われ準備開始。このとき私はすでに濡れ濡れのおまんこ。
用意が済み、彼を呼ぶと、彼はマスクと靴、プレイグッズを入れたバックしか身につけていません。
「えっ」戸惑っていると「何も持たず早く同じ格好になって」と彼。てっきり無人駅に着いてから脱ぐと思っていた私は、色んな思考が巡りました。
人通りは少ないとはいえ、道路は車が通ります。
無人駅だっていつ人が来るか分かりませんし、もし来たら羽織るものが必要です。
しかも2人でなんて尚更見つかるかも知れないじゃない!?
フリーズしていると彼に「早く!」と急かされます。
「もし見つかったらどうしよう」「見つかったら全部みられちゃう」と脱ぎながら考えましたが、そんな怖い想像とは裏腹に期待もありました。あっという間に最後のパンツへ。不安になりながらも身体は興奮しているみたいで、クロッチがヒタヒタに濡れているのがわかります。あざさげるとクチュッと音をたてて、糸を引きながら私の身体を離れていきます。
全身に風が通るこの感覚、もうクセになってしまってます。

脱ぎ終わると服を車にしまい、早速無人駅へ向かいます。
彼の前を歩く私。太腿とおまんこあたりが歩くたび、えっちな音をたてます。
不安と興奮と色んな感情で頭がくらくらします。
彼はニコニコしていましたが、おちんぽも先っぽまでパンパンになっています。興奮しているみたい。
幸い向かう道中車は来ませんでしたが、無人駅までは200mくらいのところ、何キロにも感じました。

無事?無人駅に着くとまずは写真撮影から。
ホームや待合室、改札でヌードを撮ります。
人通り撮ると、駅の時刻表を見る彼。どうやらあと上下1本ずつ、計2本この駅に来るようです。
そのうち1本は10分後にくるみたいです。
すると彼は私に羞恥司令を出しました。
・これから来る電車の乗客に裸を見せつけること
・そのときマスクを顎まで下げ、顔も見せて目を合わせながらみてもらうこと
今までの羞恥の何倍も難易度が高く、狼狽えていると「来るよ!急いで!」と乳首を引っ張られホームに連れて行かれます。
露出するのは私だけなので、彼は私が見えるところに隠れてビデオ撮影をするようです。
流石に運転士さん(ワンマンなので車掌さんはいません)にバレるのはまずいので、運転士さんにはバレないタイミングと角度を狙うよう教えられ、彼と隠れ場所も確認します。
程なくして電車が来るアナウンスが鳴ると、「そろそろやるよ」
「ほんとにやるんだ…//」
怖くて少しお腹が痛いような、脚も震えてしまいます。

キーっ!
電車が到着しました。
電車の扉が開きましたが、勇気が出ず出ていけません。
彼に「行って」と言われますが足がすくむんです。

発車メロディーが流れプシューッと扉が閉まりはじめます。
葛藤のなか「もうすぐ行っちゃう!」そう思った矢先、彼にお尻を叩かれます。
「キャッ!」

その拍子に乗客の窓の前にようやく飛び出せました。
ドクドクとなる心臓。
各々スマホを見たりしていましたが、突然飛び出してきた私に気がつき、おじさん2人、お姉さん、男子学生が私を見ます。(ほかにももっと見ていた人がいたかも
男性陣は目を丸くし、お姉さんはとっさに顔を隠しながらも見ています。

私はガニ股で立ち尽くすしかできませんでしたが、
私のえっちなところはしっかり見られてしまったと思います。
勃ちすぎた乳首は心拍に合わせてジンジンします。おまんこも小刻みにヒクヒクし、内股に愛液が流れるのがわかりました。
自分の恥ずかしい姿を見せに行ったという事実が、ものすごい興奮となって頭でも何がなんだかわからなくなってしまいます。それでも自然と両手は両乳首に向かいます。両乳首を同時に潰すように摘みます。この瞬間全身を電気が駆け巡るようにイってしまいました。
みんなの前で腰をヘコヘコ、全身ビクビクと醜態を晒してしまいました。

【無人駅 1本目】としてここで一旦区切らせていただきます。
綴っている間も思い出してオナニがやめられないんです。
【無人駅 2本目】すぐ投稿しますね。
【混浴温泉】もあるので楽しみにしててください。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 19460view
引っ越し手伝い
人妻との体験 17988view
主人の飲み仲間に
人妻との体験 17548view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/07/29 13:19:03(2AzvUUl6)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-懺悔の掲示板 08:57
    7/30 秋るの夏園-単独用・・・生見せ... 08:55
    31日夕方三ノ宮-関西・近畿/生見せカップル 08:54
    (無題)-大人の川柳 08:40
    こんな格好で-露出画像掲示板 - 画像見... 08:40
    中継-エロイプ掲示板 08:40
    巨乳熟女izumi-露出画像掲示板 - ... 08:32
    熟妻の贅沢な希望-寝取られ掲示板/東北 08:29
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 08:28
    8/3(日)南場付近で生オナホ2名と複数... 08:23
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:23
    8/3(日)南場付近で生オナホ2名と複数... 08:20
    チンポならなんでもいいみたい-露出動画掲... 08:20
    本日、若しくは明日、昼間に-関西・近畿/... 08:19
    きょうきょうとできゅうだけど-下着を置く... 08:14
    小1の女の子がチンポをしゃぶってくれる西... 08:12
    洗ってない-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:09
    8/3宇久 昼間-関東/生見せカップル 08:07
    お気に入りの-露出画像掲示板 - 画像見... 08:05
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:58
    これから叔母の寝室で- 男の子のオナニー報告 07:57
    本日、丘山竹刀で-寝取られ掲示板/中国 07:57
    私のオカズのかわいい保育士ちゃんをカカオ... 07:56
    これから相模原南区-下着を置く女/関東 07:54
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:54
    8/1の日中から-東北/生見せ女 07:54
    クロッチやブラの中に射精して、そのまま歩... 07:52
    性教育-淫らな体験告白 07:48
    蒸し暑い夜は-犯され願望 07:47
    あす広島-中国/生見せカップル 07:47
    【プロフ動画】たまには動画をupします #お尻 ID:tetsuo0040
    【タイムライン】朝です。スッピンで「おはようございます」起きなきゃ…歯磨かな 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    伊丹のどこかで - »41ベンチの方は眼鏡をかけた、ふくよかな女性でした。おなパンゲット出来たら最高 07:34 レス数:49 HOT:22
    人妻ペット京子 - 京子、朝はオナホとしていつも俺のチンポをしゃぶって起こすのがオナホの役目だろ。朝 06:32 レス数:46 HOT:18
    おっぱい❤ - 私が偽者って証明して下さい! 08:44 レス数:32 HOT:17
    マゾメス家畜の羞恥芸 - アナルお習字惨めで良さそうです♡ 08:22 レス数:16 HOT:16
    今夜 - 初めまして。こちら32.188.8.です。本日お仕事お休みで夜暇を持て余しており 09:02 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    イタズラ、痴漢後の生脱がせなら欲しいかも - 福井市内で女装子の下着 興味ありますか? 09:04 レス数:1 HOT:1
    見つけて後ろからコリコリしたりしたいですねー!!(≧∇≦) - こんな格好で 09:03 レス数:3 HOT:3
    初めまして。こちら32.188.8.です。本日お仕事お休みで夜暇を持て余しており - 今夜 09:02 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.