あるサイトで投稿されていた露出動画の影響を受けて実行しました。
深夜にお酒を沢山飲んでおしっこ我慢しながら家をでました。
服装は露出用にわざわざ買った超ミニのフリルスカートにノーパン、汚れてもいいように古いビーチサンダル履いて家を出ました。
向かった先は歩いて3分くらいの近所の公園。
周囲に人通りはなし。
公園の公衆トイレにドアはなくって、中に入ると個室と小便器が一つ。
私が見た投稿動画の人みたいに小便器の前に立ってスカートを捲り足を開き気味にして腰を落とすようにしながら女の立ちしょんポーズになりました。
慣れない体制で漏れそうなのに中々おしっこ出てくれなくて、多分1分くらいしてようやくチョロチョロとおしっこが足に流れだして、そこから気が抜けたように小便器にぷしゃ〜って感じで勢いよくマーキング。
女が立ちしょんするって背徳感があって最高、、、
もし男の人がおしっこしに来たら「立ちしょんしてるんで待っててください」って言おうかなとか妄想するだけでゾクゾクしました。
結局太腿とか足元を汚しちゃって後始末が手間でしたがすごい興奮した、、、
勇気が出れば男の人みたいに路地とか駐車場でこっそり立ちしょんしてみたい、、、