18歳の153cm女です、さいきんになってプチ露出に興味が出てこの前実行してみました。
その日は元々用事があったのでその時は駅にいました。
駅から帰る直前に、いま下着をとってかえったらたくさんの人にみてもらえるんじゃないかな、と思ってむらむらしてしまい、駅のトイレで下着をぬいで帰りました。
胸元も谷間が見えるくらいまで開けてたので何人か気づいたのか、すれ違うおじさんたちが結構みてきてすごい興奮しました。
時々人とすれ違う時に服の裾で汗を拭くふりをしてお腹を見せたりしました、おもいだすだけでちょっと濡れてくるくらいこうふんしました。
家の方まで来たあと、人気がない公園の近くまで行って、壁にもたれてずっと乳首をかりかりしてました、おもちゃは持ってなかったので乳首しかいじれなかったのですが、人が来るかもしれないスリルで敏感になってて、30分くらいずっとかりかりしてました。終わる頃にはもう4回くらいイってて、足は垂れてきた液でびしょ濡れで、そのまま家に帰りました。
たくさんイったあとなのに家まで帰ったあとも1時間くらいずっと乳首をカリカリしていっぱいイきました、ほんとに露出気持ち良くて、多分もうやめれないです;;
このために昨日やっとローターを購入したので、こんどそれを入れてお散歩してみようと思います。私のこれで沢山興奮してくれたらうれしいです、