ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:マッサージと露出癖
投稿者: すいか
ID:suica0608
いつもは読むだけなのですが初めて投稿してまみます。文章読みづらかったらすみません。
私はマッサージが好きで(変な意味ではなく普通の‥笑)よく行くんです。その日は特にえっちな気分だったわけではなく、普通のエステに行きました。担当は女性の方で、紙ブラとショーツに着替えて施術が始まります。
オイルを使って手でマッサージしてくれたんですが、腰骨の近くや鼠径部を触られるたび、なんだか変な気分になってしまって‥
だんだん乳首やおまんこも触って欲しくなってむずむずしてきました。ですがそんなはずもなく1時間ほどえっちな気分で妄想だけが進み、終わりました。終わった後は、触らなくてもわかるほどぐちょぐちょに濡れて下着に大きなしみができていました。
完全にむらむらモードになってしまい、なんとか見知らぬ男性にマッサージしてもらえないかと考えた私はチェーンのマッサージ店で男性指名で予約しました。店に着くと40代くらいの男性の方が迎えてくれ、tシャツ短パンに着替えるように言われました。そこで私はいいことを思いつきました。ブラジャーも下着も全て脱いで着替えます。あまり胸は大きくない方なのですが、さすがに乳首がポチッと立ってしまっており目立っていました。しかしうつ伏せでの施術が長くなるだろうと思い、少しドキドキした気持ちでマッサージが始まります。
首肩から始まり、程よい強さで触られて身体中がゾワゾワしてあそこがじんわりしてくるのがわかります。途中でホックなど手に当たるものがなく、ノーブラだと気付かれているんじゃないかと思い始めてドキドキしていました。下半身にうつり、片方の足を開かれてふくらはぎから太ももまで手が近づいてきました。もうあそこがきゅんきゅんと反応してしまい、ピクッと体が動いてしまいました。すると男性から「大丈夫ですか?」と声をかけられてしまい、大丈夫ですと答えました。施術は続き、「仰向けでお願いします」と言われ、ずっとうつ伏せだと思っていたので驚き、乳首が立っているのがバレちゃう‥と思いましたが、止めるわけにはいかず体勢を変えます。首から鎖骨の辺りを触られ、乳首がピンとたってしまうのがわかり恥ずかしくなります。そのまま手が少しずれてくれないかな‥と思いましたが流石にそんなことはなかった笑
最後に足をマッサージしてくれましたが、太もも辺りを何度も執拗に触っている気がしてドキドキしました。マッサージが終わり、着替えましたが短パンの股のところが白い液で濡れてしまっていてまた恥ずかしくなりました。「また来てくださいね」と言われ店を後にしました。
むらむらが最高潮になってしまった私はこのまま車でオナニーしてしまおうかと考えましたが、なんだか物足りない気がして漫喫に移動しました。露出癖のある私はたまに漫喫でオナニーをするのが好きでして‥‥。
空いていましたが、もちろん両隣に人がいて足を伸ばせる部屋に入ります。隣からはキーボードを打つ音が聞こえています。
その日は少し透ける素材のパーカーを着ていたので下着を外し、ミニのスカートだけになります。乳首はtシャツを着ていた時よりも透け、乳輪の色がわかってしまうくらいで、スカートともスースーとしてまだブースを出ていないのに濡れてしまっているのがわかります。
漫画スペースまで行くと男性が1人だけ、同じ列で漫画を探すフリをして胸元のチャックを少し下げてみます。男性はまったく気づいていない様子だったのでチャックをお腹の方までさげ、ドキドキしながらおっぱいを露出してみます。
こっち向いたらどうしよう‥おっぱい見られちゃうとドキドキしているともう1人男性が来て私の方をちらっと見た気がしました。見られちゃったかもと焦った私は、隣の列に移りましたが男性は移動はしてきませんでした。少しほっとするとともにかなり濡れてしまっており歩くたびにくちゅくちゅと音がしそうなくらいだったので、私は我慢できなくなり立ったままおまんこを指でいじり始めました。近くには聞こえてしまいそうなくらいの音量でくちゅくちゅとえっちな音が響いてしまい焦りましたが、止められませんでした。吐息が少し漏れ、ピクピクと身体が動いてしまいます。そのまま一回果ててしまい、周りを見渡しますが人はいませんでした。えっちな気持ちはまだ留まらず、自分のブースへと戻り、全裸になります。隣からは時々音がしましたが逆に興奮してしまい、扉を少し開けてそちらにM字開脚の姿勢で座ります。またくちゅくちゅと大きな音で響いてしまいましたが、今度はおまんこに指を入れ出し入れしながらクリトリスを刺激します。んっ‥と少し大きな声が出てしまっていましたが、指を止めることはできず、小声で逝っちゃう‥もいいながらまた果ててしまいました。

なんだかすごい長文になってしまいましたが、読んでくれる人がいれば嬉しいです。男性がオイルマッサージしてくれる店、ないかなー笑

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 24337view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 20915view
囚人の女房
人妻との体験 16834view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/07/19 00:59:49(OCJZ6LbF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19日(土)鉢乃へ-東北/生見せカップル 05:30
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:23
    舐めて?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    早朝公園露出-四国/生見せカップル 05:16
    H好きな 新しい-露出画像掲示板 - 画... 05:14
    奴隷に戻るよ-露出画像掲示板 - 画像見... 05:09
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:03
    今日-北海道/生見せカップル 04:57
    嫌な予感と現実-妻の浮気についてQ&A 04:45
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q... 04:43
    昨日の-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 04:40
    清楚系妻-下着置く男 04:37
    19日日中妻NTR-九州・沖縄/生見せカ... 04:26
    妻を肉便器で使用して下さい-露出画像掲示... 04:24
    変態妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:00
    火微屋公園-露出目撃報告 03:50
    だい-下着置く男 03:45
    やば-オナニー実況 03:37
    公衆便所-犯され願望 03:34
    ちらっ- 女の子のオナニー報告 03:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:04
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 02:53
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 02:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:52
    年の差不倫-寝取られ動画 02:36
    土曜日夜公園にて-東海/生見せ女 02:36
    、、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:30
    7月19氷山-寝取られ掲示板/東北 02:28
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:18
    札 sn公園-露出目撃報告 02:10
    【プロフ動画】こっちが動画かな? #おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日... ID:monami0504
    【タイムライン】たっぷりチンポをしゃぶってきましたぁ😆🩵 投稿者:もなみん
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - おもちゃもいいよねおもちゃでいかされ続けるのもいいかもね 23:45 レス数:68 HOT:60
    変態妻 - みち画像に精子ぶっかけたいな。 05:15 レス数:28 HOT:28
    昨日の - 投稿削除済みって まなさんだったのかな いっぱい見たいよ 05:35 レス数:21 HOT:18 ↑↑↑
    私もエアコン業者さん - 気持ちよくなくてくれたらそれもありかな笑エロいポチっとした熟女好きやから 21:50 レス数:159 HOT:14
    実習先で - 今日はここまでにしますね。また明日みにきます 00:05 レス数:30 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    投稿削除済みって まなさんだったのかな いっぱい見たいよ - 昨日の 05:35 レス数:21 HOT:18
    シコシコしてるよ - 昨日の 05:34 レス数:21 HOT:17
    なんで私こんなに楽しかったのかな...若さって怖いよ - 奴隷に戻るよ 05:34 レス数:12 HOT:12
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.