ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:朝からマンションのベランダで・・
投稿者: レイナ
今日は朝5時に目覚ましをセットしてたのでアラームが鳴り起きたのですが、ボーッとしてて意識がハッキリしない状態でした。
お布団から出てカーテンを開けたら外は晴天でした。
太陽も出てて日差しが眩しい・・。
私は背伸びをしました。
Tシャツを脱いで、ナイトブラを脱いでからまたTシャツを着て、パンティも脱ぎ、Tシャツだけになって下半身は丸出しになりました。
昨日の夜にテーブルの上に準備しておいたローターを手に持って、唾液を垂らして膣の中に入れました。
ケーブルが付いててリモコンを手に持って窓の鍵を開けてベランダに出ました。
先日ベランダで露出自慰をした時は夜でしかも雨が降っていたのでおそらくバレて無かったと思いますが・・。
そして今日の朝は早朝にベランダで露出自慰をしてみようと思ってこんな事を始めました。
ベランダに出て、少し離れた場所にあるマンションから見られちゃうかな?と思ったら眠気が一気に飛びました。
ベランダの柵に寄りかかり、5階から外を眺めていました。
良い朝だなぁって思いながら手に持ってたリモコンのスイッチを入れたら、膣の中に振動が起きて体が少し跳ねました。
柵にもたれかかりながら、丸出しの下腹部からの甘美な刺激に酔ってました。
柵の上に胸を乗せてたので、両手で揉みながら硬くなってた乳首をシャツ越しに摘んだり指で跳ねたりしてました。
クリトリスの刺激も欲しくなり、左手にリモコンを持ち替えて右手でクリトリスを弄りました。
柵の隙間からこの行為も全部丸見えになります。
左手の中指から小指の3本でリモコンを握り、親指と人差し指で乳首を摘み、右手でクリトリスを上下に擦り、膣の中ではローターがブルブル震えている状態でした。
喘ぎ声が少し漏れ出し始めたので、唇を噛み締めて声を抑えました。
体をくねらせ悶える様に感じてしまいました。
そろそろ・・来そう・・。
体が小刻みに震え出して果てました。
ローターを止めて柵に体を預けてもたれ掛かっていました。
気持ち・・良い・・。
顔が熱く火照っている事に気付きました。
私は少し離れたマンションの方を見てました。
洗濯物を干してる方を見つけました。
・・・大丈夫かな・・気付かれないかな・・
そんな不安はありましたが、私はシャツの裾を持って脱ぎ、裸になりました。
言いようのない興奮が押し寄せて、心臓の音が聞こえる程ドキドキしてて、息も少し荒くなっていました。
脱いだシャツを柵の上に掛けて、柵にシャツが垂れ下がった所に柵の棒越しに秘部を押し付けました。
直接棒に押し付けると汚れちゃうし秘部を傷つけてまうので。
リモコンを動かしてシャツ越しに棒に擦り付けながら腰を動かしました。
朝からこんな事を・・
でも、これがやりたかったんです。
夜じゃなくて明るくなった早朝に・・。
リモコンを強くして、更に腰を激しく動かしました。
また来ちゃう!
そのまま果てました。
視界が一瞬真っ白になって、全身に甘美な刺激が走って痙攣してました。
腰を少し離して、柵から垂れ下がったシャツを見たら楕円形の染みが出来ていました。
ローターを動かしたままなので、また棒に擦り付けてました。
今日もお仕事なのに・・ヘトヘトになっちゃう。
そう思ってもやめられませんでした。
悶えながら腰を振っていたら、今度はお潮が出ちゃいました。
シャツの真ん中辺りから下にかけてお潮の染みが出来てて、吸収出来なかったお潮が地面に垂れていました。
また腰を押し付けて果てて、またお潮を出そうと下腹部に力を入れていたら何だかお潮とは違う感覚が・・。
昨日寝る前に結構な量のお茶を飲んでて、しかも起きてからトイレ行っていなかったせいか放尿してしまいました。
ジョボジョボジョボと勢い良く放尿してしまい、思わず腰を離してしまいました。
シャツに沢山の尿がついてしまい、地面に水溜りが出来ていました。
私はシャツを横にズラして柵に掛けました。
秘部に柵の棒が当たらない位置で腰を押し付けて、柵の外側から手を伸ばしてクリトリスを弄りました。
右足を上げて足のつま先を棒に掛けた状態で。
少し離れたマンションを見たら、何人かベランダで洗濯物を干してる方や背伸び?をしてる方が見えました。
気付かれちゃうかな・・嫌だなぁ・・って思っていても全裸で自慰行為がやめられませんでした。
そして、ローターを1番強くしました。
凄じい振動が膣内から伝わり、私は腰を振りながら悶えていました。
また果てそうな感覚になったと思ったら・・
ピュー、ピューって先程よりは勢いはありませんでしたがお潮が出て柵の隙間から下に落ちてしまいました。
ま・・まままっ、まずい!!!
下を覗き込んだら誰もいなくて少しホッとしました。
でも、ローターの刺激が強くて悶えてしまいました。
あと1回果てたらやめようって思い、乳首とクリトリスを強めに弄りました。
そしたらかなり激しく果ててしまい、立っていられずしゃがんでしまいました。
ローター・・止めないと・・。
しかし、手が震えてて止められません。
仕方なくローターのケーブルを持って引き抜こうとして引っ張ってみたら、抜けたと同時に果ててしまい、後ろに倒れそうになって咄嗟に柵の棒を掴んだら、動いてたローターが棒に当たったらしく、カタカタカタと凄い音がしました。
リモコンを切る事が出来きましたが、しばらく立てませんでした。
部屋に戻ると6時過ぎ・・。
私はシャワーを浴びて朝食を食べて支度が出来て会社へ向かいました。
時間があったのでこの報告を書いてました。
ベランダでの露出自慰はとても興奮しました。
明日から3連休なので、休日のどこかに深夜の公園でも行ってみようかしら♪
全裸で公園を徘徊したいと言う思いがとても強いです。
また実行したらご報告しますね。

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 21440view
友人の奥さんとやってみることになった
寝取られ体験談 17563view
嫁の友達がエロかった
人妻との体験 16302view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/07/18 07:32:42(yQilHWWT)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    旦那が居ない時の楽しみ-単身赴任あれこれ 15:16
    福岡の映画館-九州・沖縄/生見せ女 15:10
    アパレル店員さんのNN騎乗位Wフェラ-寝... 15:07
    7/20(日) 14時〜16時 橋間で乱... 14:59
    松本近郊 -北陸・甲信越/生見せカップル 14:56
    3時のおやつは( *´꒳`*)っ-露出画... 14:53
    妻のオリシーにぶっかけ-寝取られ掲示板/... 14:51
    8月1日 氷山 -寝取られ掲示板/東北 14:40
    寝取られ募集(甲府市)-寝取られ掲示板/... 14:35
    7/20(日)プレイを見学してくれる単独... 14:34
    妹と二人だけの旅行-近親相姦 兄×妹体験告白 14:25
    22日の午後、複垢にて複数-九州・沖縄/... 14:22
    旅行先で-人妻との体験 14:17
    ↓汐留のスレは販売ですのでお気をつけて。... 14:16
    汐○公園で!-ゲイ体験告白 14:12
    丘山 明日、土曜日昼 複数-中国/生見せ... 14:08
    16:00塩度目-下着を置く女/関東 14:06
    26日(土) 末元-北陸・甲信越/生見... 14:03
    南魚◯の温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 14:02
    今夜包めNTR-九州・沖縄/生見せカップル 13:54
    17:00過ぎくらいから-東海/生見せカ... 13:53
    本日16:30みなみく-北海道/生見せカ... 13:52
    母が-近親相姦 親×子体験告白 13:52
    17:00過ぎくらいから-寝取られ掲示板... 13:52
    無自覚エロ男の娘-イメプレ 13:50
    明日の夜、変態水着ギャル連れてナイトプー... 13:49
    NewWorld 寝豚-露出目撃報告 13:45
    人妻さんにお願いして。車内抜き。-寝取ら... 13:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:42
    来る目付近-九州・沖縄/生見せカップル 13:39
    【プロフ動画】現役JD着エロでNN串刺しに #乱交 #串刺し #輪姦 #中出し #複数... ID:enigma77tokyo
    【タイムライン】ナンネやってる女性とも仲良くなりたいよ~、たまに女性がいいね 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - こんな素敵な奥さんいるのに他の女性狙っちゃダメですよ♪ 12:36 レス数:82 HOT:39
    ベランダ - ひんぬー 14:30 レス数:57 HOT:32
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    おはようございます - お婆ギャルのトロットロのアソコからのやらしい汁が垂れて、ただでさえ透ける白い下着 14:45 レス数:25 HOT:24
    おかずになれるかな - 皆さんありがとうございます膣きゅんして、ぞくぞくしています。 14:49 レス数:17 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    兄嫁とセックスが出来るなんて・・・ ( - 兄の奥さんと 15:03 レス数:3 HOT:1
    (慌てたように)大丈夫かい伴野さん? キミ、突然倒れて声かけしても返事が無かった - 実習先で 15:03 レス数:13 HOT:13
    初めまして。大阪東部在住のヤスと言います。36歳会社員で170センチ、85キロに - 今夜20時くらいから 15:01 レス数:11 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.