露出実行報告(女性専用)
1:混浴露天風呂
投稿者:
博多の久美子
◆8c3IMSHlp6

よく読まれている体験談
2025/07/13 08:47:51(SQoL1z0R)
僕達夫婦45歳も年に2.3回全国の混浴に出かけています、男性が入っているのを確認してから混浴に入りに行きます。嫁にはタオルなどで隠さずに堂々と入って貰っています。歳の割には垂れていない胸やオマンコも堂々見せてやっています。この間6人組の男性が入っていましたが嫁は堂々と歩いて湯船に入りました。男性達は勃起させ、嫁に寄って来ました。僕は後から入っていくつもりで外から眺めていました。男性達は嫁を囲む様に入っていました、何人かが立ち上がり勃起したペニスを嫁に見せていた。嫁は下を向いて目をそらしていたが後ろから胸を揉まれ出した。しばらくしたら抱えられ湯船から出されていた。手足を押さえられクンニされている、そこで僕が入っていき嫁の名前を呼んだら男達は嫁から離れ湯船にはいった。
25/07/13 09:35
(B8J.98g3)
とても臨場感のある表現で一気に読んでしまいました。
こんな場面に遭遇したら、めちゃくちゃ興奮するでしょうね〜
九州なのでいつか遭遇できるのを楽しみにしています笑
足跡もありがとうございます
25/07/13 09:41
(0Pjt371h)
足跡ありがとうございます。
久美子さんの足跡がついていると新しい投稿が有るので毎回楽しみにしています。
混浴温泉の体験は怖いけど興奮しますよね。
実はつい最近、こちらの募集で混浴温泉で奥様を視感して下さいと言う投稿がありました。
平日だったんですが、たまたま休みでしたので直ぐに参加したいとレスし、昼過ぎに約束の温泉に向かいました。
私は福岡県ですが、そこは大分県の小さな温泉。
男女別の内湯と川沿いに混浴の露天風呂が有ります。
奥様には内緒でと言う事でしたので、然りげ無く温泉に入っていきましたが先客が一人だけいました。
この温泉は露天風呂は一つで、更衣室に行くには洗い場と言うか温泉の前を通らないと行けません。
さらに更衣室は男性用は吹きさらしの着替え場という感じ、女性用は引戸があり一応着替えは見えない感じです。
更衣室の横は温泉なので、出入りする時は丸見えと言う感じです。
暫くして先客の男性は上がって行きましたので、それからはご夫婦と私の3人だけ
充分に視感させて頂きました。
旦那さんが乳首を刺激してマンコも拡げて見せてくれクリを刺激していましたら、奥さんは逝くと言いながら身体を震わせて逝ったようでした。
そのタイミングで別の入浴客が入ってきましたので、そこで終わりでした。
その奥さんも久美子さんと同じ様に視感されて興奮するのかなと思います。
25/07/13 10:29
(bGKL3OzM)
いつもありがとう。
混浴温泉、私の知り合いの女性にも混浴大好きな女性がいますが、
その方は久美子さん以上に積極的で、自分から手を出してしまいます。
当然状況さえ整えばその先へと進むし、それを望んで混浴温泉に行って
いるのですが、久美子さんはいかがですか?
積極的に自ら手を出すことは無くても、「その先」を望んでいますよね。
きっと「その先」を何度も経験しているのではないかと思います。
北海道でも九州でも構いません。是非そうなった時のお話も教えて下さい。
25/07/13 14:25
(0S6oucZ/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス