夜中にとある観光地近くにある公衆トイレで露出をしてきたので報告させて下さい。
そのトイレは男女共用なんですが、男性用の小便器はなく、男性はトイレ内の壁に向かってオシッコをする造りのトイレなんです。
以前にそうとは知らずトイレに入った時に男性がオシッコしてるとこに遭遇してビックリしました。
文章が下手ですいませんが、そのトイレに入った私は男性がオシッコする壁の前の一段高くなっている足場に立ち、スカートからパンツを下ろしてしゃがんで放尿しました。
トイレに寄る前にお酒を飲んでわざと我慢してたから、オシッコが川みたいに勢いよく流れて壁の下の排水溝に吸い込まれていく様子をドキドキしながら見つめていました。
男の人が用を足す場所でオシッコする背徳感とか、もし人に見られたらってスリルとか、我慢してたオシッコの解放感とか、色んな感情が混ざりあってすごい恍惚感でした、、、
家から離れた場所なので中々実行は難しいんですがチャンスがあればまたやってみたいです。