ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:JK時代 体育祭の後
投稿者: 知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
ID:r1nata1k3ndan
こんにちは🩷理奈です🎵
今日は高校3年生の時の体育祭の思い出です。以前の投稿、「JK時代 初めての制服ノーパン」や「JK時代 ノーパンノーブラで」を合わせてお読みいただくと、よりお楽しみいただけるかなと思います!ぜひお読みください🩷

さて、高3の体育祭といえば、体育の競技選択授業対抗リレーに水泳選択者代表として出場し、グラウンドでスク水姿になって、浮き出る乳首やお尻のお肉をみんなに見せつけた日です。実は、その日のお話には続きがあります。

スク水姿で競技を終えた私は、体操服姿に戻る際、水着の上からそのまま体操服を着ました。そしてそのまま体育祭の終わりを迎えます。

体育祭が終わった後、私は委員会の仕事があり、他のみんなより遅れて教室に戻りました。もうほとんどの生徒は着替えを終えて、下校し始めるか、部活に行くかしています。もう着替えのために男女別々の教室に分かれている時間は終わっていました。
チャンスの予感がしました。

廊下ですれ違った友達に「先に帰ってていいよ」と言って、自分のクラスの教室に入りました。クラスの男子が数人、おしゃべりしながら帰り支度をしています。そのうち1人は、理奈と同じ委員会仕事をして、遅れてそこで着替えていました。そこに、まだ体操服姿の理奈が入ってきたわけです。

男子たちは、おしゃべりしながら、こちらを少し気にしている様子でした。私は自分の机のところに立って、男子たちの方を振り向いて言いました。
「あの、ここで着替えてもいいですか?」
男子たちは「あっ、はい」と返してきました。
そこで私はすかさず「じゃあ、すいません、こっち見ないでくださいね」と言って、そのまま男子たちに背を向けました。
さあ、あとは男子たち次第です。
男子たちは教室に留まり、おしゃべりを続けていました。でも、なんか会話がわざとらしい。
私は、よし、と思いました。

ゆっくりと、短パンを下ろしました。男子が一瞬固唾を飲むのを感じましたが、露わになったのはスク水の下の部分です。なんだかちょうど、ブルマーの体操服着ているような格好になりました。あれはパンツか、いやパンツじゃないのかという男子の疑問に答えるかのように、体操部の上も脱ぎました。スク水姿です。

私は机と机の間で体勢を低くしました。一応、見えないようにしようとしてる雰囲気を出します。そうして、スク水の肩紐をスルスルスルと腕から抜きました。そして、ゆっくりとスク水を下に下ろしていきました。ポロんと理奈のおっぱいが露わに。この日は泳いだわけではないので、タオルはありません。そのままスク水を下ろし続け、お尻やおマ●コも露わになり、ついにスク水を両脚から抜き取りました。

やりました。ついに理奈は、男子の目の前で全裸になったのです。正面から見られたいという気持ちもありつつ、背後から視線と息を飲む様子を感じます。もはや男子たちは黙ってしまっていました。廊下のガヤガヤが大きく聞こえました。
お股から汁がジュワジュワと溢れてくるのを感じました。お股を濡らしているのが見えていたらどうしよう……と考えれば考えるほど、余計に濡れてしまいました。
私はなるべく体勢を低くし、あくまでも見せないようにしている体裁は守りつつ、机の上に置かれたカバンを漁り、パンツを取り出しました。クリーム色の光沢のある可愛いお気に入りの下着です。そして、なるべく身を低くしながら、パンツを履きました。全裸でパンツを履くところを男子に見られてるなんて、ものすごいドキドキで、履いたパンツがすぐに湿ったのがわかりました。次にブラジャーを装着します。ドキドキしすぎて手元が覚束ず、ホックをかけるのに時間がかかりました。でもお陰で、より長い時間見られちゃいました。

もっと恥ずかしいところを見られたいという衝動を理性で抑えて、キャミソールを着て、ワイシャツを着て、スカートを履きました。そして振り返って、男子たちに言いました。
「あ、もう終わったんで大丈夫ですよ」
男子たちは慌てて顔を逸らしながら、生返事をしていました。

私は、早く●ナニーがしたくてたまらなくなっていました。トイレに行こうと思いました。
足早に教室から出ていき、トイレに向かう途中、更なる衝動が湧いてきました。
「(もっとスリリングなところでしたい……)」

ふと思い出しました。初めてノーパンに挑戦した時に、物陰に隠れてオナ●ーしたあの月極駐車場を。よし、帰りにあそこに寄って行こうと決め、そこにたどり着くまでは普通に家路に着くことにしました。

いや、普通になどしていられませんでした。昂る気持ちを抑えきれず、取り敢えずノーパンになろうと思いました。学校で脱いで行こうと思いましたが、まだ生徒もたくさんいるので、取り敢えず駅まで行くことに。駅のトイレでパンツを脱いで、ノーパン帰宅を開始しました。湿ったお股に空気が直に触れて気持ちよかったです。しかも駅のホームには同じ学校の生徒がたくさん。
知り合いに何人か声をかけられ、仲の良い友達にも見つかり(1人で帰ろうとしていたのに)、途中まで一緒に帰りました。電車に乗って普通にいつも通りに会話しているだけなのに、実はノーパンという状況にさらにドキドキしました。

家の最寄り駅に着いて、駐輪場近くの例の月極駐車場へ……。車と塀の間にしゃがみ込んで、スカートをめくり、自分のおマ●コやクリを弄りました。教室で男子に裸をみられてからずーっと我慢していた欲望が、ついに満たされていきました。
理奈の生着替えを見た男子たちも、あの後トイレで、あるいはそれぞれのお家で、理奈の裸を思い出しながら●ナニーしているかな、ということを想像して…………。私自身も妄想が加速します。教室で水着を脱いで着替える理奈。男子たちが「本当は見られたいんだろ」と言いながら私に近づき、スマホで撮影したり、私の身体を触ろうとしてきたり……。嫌がる私に次々と男子がアソコを……

「うんんんあっっっんん………うっ」
かつて初めてイッた場所で、理奈は再び絶頂を迎えたのでした。

今回も長くなりましたが、お読みくださり、ありがとうございました🩷

よく読まれている体験談
やっぱり熟女 - 熟女体験談 33266view
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 31777view
リハビリ通ってる病院の人妻(SNS拾い画像等あり)
人妻との体験 14465view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/06/30 16:17:06(ysvecnxE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エロ人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:44
    お外で撮影💞-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:42
    5歳児の由香里を妻にしたので、毎日幼女フ... 06:41
    続 アダショで置換、、-寝取られ動画 06:41
    いつものコスチューム-男の娘・女装・ニュ... 06:41
    会社帰りにおしゃぶりフェラ-露出動画掲示... 06:34
    アイマスクで仁王立ちおしゃぶりフェラ-露... 06:33
    地面に崩れ落ちるカン落ち四つん這い-露出... 06:32
    穴に極太バイブを下さい-露出動画掲示板 ... 06:30
    山本結衣-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    公衆オナホール-露出動画掲示板 - 動画... 06:28
    今日、昼から咲来字真-九州・沖縄/生見せ... 06:26
    肉便器設置で他人に使われた巨乳妻(射精)... 06:13
    服志麻酢香川周辺-下着置く男 06:12
    ☆-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:12
    ゆめか ネカマあんちゃん-露出画像掲示板... 05:48
    (無題)-最高のエッチ体験告白 05:47
    今日カーセックスします。-カーセックス大好き 05:40
    人妻セフレのフェラ ※Xでは顔射まで-寝... 05:38
    人妻にバラされた-人妻との体験 05:36
    (無題)-レイプ体験談 05:35
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:34
    皆ーおはよー-露出画像掲示板 - 画像見... 05:18
    今日14時くらいから、富田林で-関西・近... 05:17
    今日は朝から夕方まで嫁を貸し出し-寝取ら... 05:07
    本日21時 予子浜市内-関東/生見せカップル 04:47
    テラスでガン突き-露出動画掲示板 - 動... 04:46
    おしゃぶり大好き😊🩷-露出動画掲示板 -... 04:44
    パンストビリビリオナニー-露出動画掲示板... 04:43
    本日11時 葉魔松市内商業施設-東海/生... 04:43
    【プロフ動画】3点責め自慰で逝く熟嫁が凄い。 ID:mask53
    【タイムライン】おはようございます♪今日も暑くなりそうですね´。 つo・。` 投稿者:奈美
    勢いのあるスレッド
    ヒデ - 気持ちよくてカラダが熱くなっただけだから大丈夫だよ見られたのは…まだ身内なだけマ 03:54 レス数:32 HOT:32
    T運動パーク - やっぱり無かったです…件名と方位が分かれば絞れるですが、よろしければ教えていだだ 01:45 レス数:28 HOT:25
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 和美さん、満足出来ましたか?合格ですよ!おめでとうございます!また、もし良かった 22:39 レス数:56 HOT:23
    部活の帰りに - 目が覚めちゃったから今からお散歩家族が起きる前に帰ってこれるかな学校の近くの大き 05:44 レス数:18 HOT:18
    おはよう - おはよう^ 06:23 レス数:442 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    娘さんの下着みたいです。777x777 - 洗濯籠 06:49 レス数:3 HOT:3
    おはようございます。オバサンなんて、とんでもないですよ、女性の本当の魅力は、40 - (無題) 06:49 レス数:8 HOT:8
    オエッホモでショタ教育者の資格ねーなクビに成っちまえ - 汗臭い男子c学生 06:48 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.