私が小学生の頃、露出とお漏らしが性癖でした。
露出はスカートでノーパンになる程度、お漏らしはあえてパンツを履いたままおしっこ、お腹の調子次第では大きい方もしていました。
お漏らしは小さい方は全部出してしまうとびちゃびちゃになって後処理が大変なので、パンツに小さいシミができる程度でした。
たまに出しすぎてしまっていましたが。
中学、高校に入ってからはそういったことはしてませんでしたが、大学に入ってまた昔の性癖が蘇ってきました。
最初は露出で暗闇の道で裸になったり、それだけじゃ物足りないと感じたら公園で裸になったり。
もちろん誰もいない時にです。
それでいつもみたいに公園で露出しようと思って公園に着いた時にふと思いました。
帰ったらお風呂に入る予定だし、昔みたいにお漏らしをしてみようと。
そして今回はすぐお風呂に入れるので大胆に漏らしてみようと、そう思ったのです。
まずはスカートと上着を脱いでパンツだけになりました。
そして、しゃがんでお漏らししました。
初めて全部出しましたが、パンツ全体が濡れることはなく、意外と重力に沿ってお尻の方へ流れて1番下で垂れていくだけでした。
人が来る気配がなかったので、そのままオナニーをしてその日は帰りました。
帰りはパンツを脱いでノーパンで帰りました。おしっこまみれのパンツは公園の水道で洗って持ち帰りました。
公園に水道があってよかったです。
帰りにスースーする感じを感じながらも、びちゃびちゃのパンツを履いたままするオナニーは気持ちよかったと思うのでした。