彼と映画館デートしてきました。
2ヶ月ぶりに合うのと、前回がヤキモチしすぎて喧嘩してエッチ無しだったのと、私も忙しくて1人エッチしてなかったので、
彼に会えるのも、いつも以上のエロイベントがあるので、とても楽しみで緊張しました。
映画までお誕生日のプレゼントを選んでくれるのに、ノーブラミニスカートのまま大勢のファミリーとすれ違い、お父さん方の視線を楽しみました。
知り合いに会うハプニングがありながらも笑、単独男性さんと無事に合流。
単独さんがノーパンが好みということで、彼の指示でお会いしてからノーパンに。
緊張の汗と、これから始まるエッチな事を想像して、触られる前がらビチャビチャ。
触られてからも、気持ちよくて指も入れて欲しくてビチャビチャ。
日常の空間で、両脇から誰にもバレない様に、痴漢されるのはとても興奮しました。
写真(プロフィール画像に設定しました)は映画見終わって、おパンツ履いて、食事してから駐車場で後ろから撮ってもらいました。
この後ホテルに移動して、乳首とおまんこの中をいっぱい責めてもらいました。
いつもより興奮していっぱいおねだりできたし、中がキツかったし、舌だして気持ちいいこと伝えました。
出会った頃は毎週日曜日に会えてたけど、今は色んな事情で月に1回位で寂しいけど、次のデートが楽しみです。
参加者様、どうもありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。投稿チェックしておいてくださいね^^