やっぱり理奈には露出の神がついているのでしょうか?笑
今回に関しては全く意図はしていないのですが、先程お風呂から上がった瞬間に宅配便が来ました。普通にどうしようと迷いましたが、やはりこれはチャンス。普通のタオル1枚だけで身体の前側をなんとか覆いながら玄関に出ちゃいました💖
「すいませんこんな格好で……」と言いながら出ると、おじさんの配達員が目の前に。私の髪はびしょ濡れなのでお風呂に入っていたのは明らか。時間指定もしていない荷物。なんの後ろめたさもなく出ていけました。配達員は「あっ、、、申し訳ございません……」と言ってわざとらしく目を伏せながら荷物を渡してきました。
私は肩で扉を押さえながら、右手でタオルを押さえ、そして左手で荷物を受け取ろうとしました。しかし片手では受け取れない大きさ重さ。私は左手で荷物を掴んでから少し逡巡して見せます。そして配達員が「持てますか?」とでも言いかけたその刹那……!!
私は右手はタオルを離し、荷物を掴んでいました。タオルが足元に落ちたのを感じながら、私は全てを晒したまま荷物を抱えました。
「あ…大丈夫ですか…」
私は「大丈夫…です…」と恥じらいながら向きを変え、荷物を室内に置きました。前屈みで荷物を置いて、お尻やお股を見せつけようと思いましたが、ドアが閉まってしまいました。
私はふたたびドアを開け、タオルを拾おうとしたら、配達員がタオルを手に持っていました。配達員は顔を逸らし、「大変失礼いたしました」と言いながらタオルを差し出しました。私は「あの、サインは?」と尋ねましたが、「サインは大丈夫です」と私の方をチラ見しながら言って、去っていきました。
昼間っからドキドキが止まりません。良い週末になりそうです🩷