私は以前から露出に興味がありました。
でもやる勇気が無く、露出動画を観てるだけで満足してました。
一昨日の夜、お仕事から帰って夕飯とお風呂に入った後にムラムラしちゃって、露出動画を観ながら自慰をしてました。
でも、実際にやってみたいと強く思ったのをその時覚えてます。
時計を見たら21時を回っていました。ナイトブラとパンティを脱いで黒いワンピースだけを着ました。
以前、ノーブラノーパンは試した事がありますが、周りが気になり過ぎて全然気持ち良くありませんでした。
私は車を持っているので、車で少し離れた大きな公園へ向かいました。
公園の駐車場に着くと、車が2・3台とまっていました。
私は意を決して車から降りて、ワンピースだけの状態でとりあえず公園を歩いてみようと思い歩き出しました。
中央に大きな池があり、その周りを歩いていました。一周しましたが誰にも会う事はありませんでした。
私は街灯が無い暗い場所へ移動して、ワンピースを脱ごうとしましたが・・・
もし誰かいたらとか、見つかったらどうしようなどが頭の中でグルグル駆け巡っていました。
外は蒸し暑く、体中汗ばんでいました。
でも、折角だし・・もし人がいたら直ぐに隠れれば良いかなって思って、着てるワンピースの裾に手をかけました。
でも、周りを念入りに確認したりして中々脱げずにいました。
心臓の鼓動が凄くて、少し意識朦朧としてました。
周りを気にしながらようやくワンピースを脱ぎました。
脱いだワンピースを腕にかけていつでも着れる状態にしながら、少し屈みながらまた周りを気にしてました。
大丈夫かな?人いないかな?
お腹の辺りが痒くなり、蚊に刺されてました。
このまま全裸で公園を一周してみようと思い、そして歩き出しました。
靴だけ履いて、あとは何も着てない状態。
でも・・・
気持ち良い・・なんて解放感。
念願の露出がこれ程解放感があって気持ち良いと知りました。
少し歩いたら街灯があり、一旦止まりましたが、また周りを見つつ街灯下へ行き立ち止まりました。
普段は服と下着で見えない胸が露わになり、乳首が膨らんでいました。
少し屈んで下半身に目を向けると、丸出しの秘部が見えました。
改めて、私・・今全裸で公園にいるんだって認識しました。
私はそのまま歩き出し、誰にも会わず公園を一周しました。
一周したら信じられない位ムラムラが強かったです。
私はそのまま歩いて、ベンチのある所まで来てまた周りをキョロキョロしてから座りました。
周りには何も遮るものも無く、少し離れた所に街灯があり、薄らと自分の姿が見えました。
ハァハァと息が上がっていました。
私は裸のまま太股を大きく開きました。
こんな格好・・普段は絶対出来ないって思いながら恐る恐る乳房を揉み上げ、もう片方の手で太股を撫でてました。
そして指が乳首に触れると体が跳ねました。
太股を触ってた手を秘部へ近付け、クリへ触れたら大きく体が跳ね、思わず変な声が漏れました。
弄り出したら止まらなくなり、乳首とクリを同時に弄ってました。
最初は周りを気にしてましたが、だんだんと気にならなくなって弄る事に夢中になってました。
弄りながら声を出し、指をクリから下に伸ばしたらびしょ濡れになってて、指がヌルヌルになってそのまままたクリを弄りました。
声出してたらバレちゃうから抑えないとって思っても抑えられず声が出てしまい、弄ってる指がどんどん激しくなりました。
そして私は果ててしまいました。
背もたれの無いベンチに横たわり、そのまま仰向けになり夜空を見上げました。
星が綺麗・・
そう思いながら仰向けのまま、また弄り出してしまいました。
もう終わりにしないとって思っても指が止まらなかったです。
そのまま果ててしまい、息切れが凄かったです。
私は直ぐに起き上がり、ワンピースを急いで着て足速に駐車場へ向かい、車に乗り込みました。
やっちゃった、やっちゃった・・裸であんな事しちゃった。
座席に座りながら恥ずかしさや後悔の念などが押し寄せてきました。
気温が暑いせいか、露出してあんな事をしたせいかわかりませんが、体が熱く感じました。
シートを倒して仰向けになり、ワンピース越しに秘部を押し、乳房を揉みながらまた始めてしまいました。
秘部を弄っていたら、布漉しに濡れてる感覚がしました。
それでも止まりませんでした。
何度か果ててしまい、時計を見たら23時30分過ぎてて慌てて帰宅しました。
帰宅したら全身のいたるところが蚊に刺されてて痒かったです。
いつかやってみたいと思ってた露出は凄く興奮したし、全裸であんな激しく自慰行為をしてしまい、今でも思い出すと恥ずかしくて顔が火照てり、秘部が熱くなるのを感じてしまいます。
また夜に露出しつつ自慰行為をやってみたいって思ってしまいます。
でも、動画などでは他人に見られてる事もありますが、今の私では見られたら逃げてしまいそうです。
30歳過ぎてこんな事をしてしまうなんて・・と罪悪感はありますが、また露出してみたい、ベンチで恥ずかしい格好で自慰をしてみたいって気持ちの方が強く感じてしまいます。