大学生ですが社会人の彼氏がいて、ネトラレ趣味で彼氏の言われるがままに全て受け入れてます。
彼氏のことが好きすぎて断れずにはじめましたが今では私も少しハマってしまってます。
彼氏が有料でネットで募集して、挿入以外何してもokっていうかんじではじめました。
毎回会ったばかりの数人の男に裸にされて、胸を舐められたり、クリトリスをひたすら吸われながら指でいかされたり、それをずっとみていた彼氏が最後に挿入してきて、みんなの前で挿入を見られながらいかされるってかんじの流れでした。
それが、この前はじめて、参加者の男に挿入されたっぽくて、彼氏は否定するんだけど、完璧に目隠しされて、彼氏の声で、ちんちんいれるねって言われて、でもなんか感触がぜんぜん違うちんこが入ってきて、体型も絶対ちがくて、それでも俺のだよっていわれるからそのまま受け入れて、でもだんだん気持ちよくてもうなんでもよくなってしまって、たぶん彼氏では無い、参加者のちんこでいってしまったっぽい。
しかも、彼氏がいつもそうしてるように、リピートの参加者とはいえ、中だし。
よく知らない男のちんこでいかされたのも中だしされたのもはじめてだった。
彼氏は、俺のっていいはってたけど。
中に出されたとき、私もいきそうで、イキかけてたところだったから、もうちょっとでいきそうだった。。。っていったら、またものすごいぎんぎんのちんこを入れられたんだけど、
その日の参加者は3人いたんだけど、
たぶんまた別な男のちんこで、
それがすごく猛烈に気持ちよくて、
数回出し入れされただけですぐいっちゃって。。。
そのあともそのちんこのひとがいくまでに10回以上いかされてしまって、彼氏のでそんなにいけたことないし、彼氏からもお前いきすぎ!って怒られて、それでもいくのをとめられなくて、10回くらいいかされたあとに、おもいっきり、中に出された。。。
ピル飲んでるから妊娠はないけど、
あとで目隠し外して立ち上がったら大量の精子がどばどば溢れてきて、足首まで垂れてきてびっくりした。。。
次からはこのエスカレートしたねとられ?になるのか不安。。。
正直、見た目的にすごい無理な人も彼氏のために受け入れてきたから、目隠しされてなかったら吐きそうなくらい生理的に無理な男もいたし、そーいうひとは次からはなしにしてもらってるけど、いきなりそーいうひとがきてもしまた目隠しされてわからないかんじで挿入させられたらとおもうとそれはほんとに嫌。。。
そして、参加者のひとからもよく言われるんだけど、私は異常にいきやすいみたいで。。。
指でもちんこでも、すぐいくし、何回も何回もいくし、感じやすすぎらしい。。。