今家の外壁等を塗り替えしてもらってて、ガテン系おじさん達2人で作業してもらってます〜!仕事午前中までなんでお昼に帰って飲み物の差し入れしてます!家着結構ラフな感じでぴったりした薄手のショートパンツにピタっとした白Tシャツな感じなんですが初めて差し入れした時のおじさん達の明らかな足、おっぱい、
を見てる視線に凄いドキドキ!次の日からミニスカ履いたり、ベランダにエッチな下着干して見たり楽しんだり、見てるかわからないんですが寝室カーテン開けてお着替えしてみたり!
頭の中ではおじさん2人に食べられちゃってる妄想ばっかり!そんな時名刺を貰ってる事に気づいて見て見るとアドレスがあったので送信してしまいました。汗だくで頑張ってるの素敵ですよね〜とか見てたら凄いカッコいいです!等アピールしたら、奥さんも凄いセクシーで目のやり場に困る〜、洗濯物とか目に毒ですよ。とか言われたり、ノリでそんなエッチなビデオありますよね〜!と言うと、そんなうまい話ないない!あるならもう、、たまんないですよ!って
言われたので、ドキドキしながら、ないんですね〜!ちょっとなんか変な事考えたりしちゃってました!って言ったら、またまた〜旦那さんに怒られますよ!って。さらに昼間、夕方までは私一人きりですよ。笑 っと送ると、いいならおよばれ