ソフトでタッチされた程度だったけど凄くどきどき体験
最近はあまりしていませんが、たまに募集で痴〇プレイをしていました。
なんとなく最近してないなーと思っていた時に前のプレイの時に触られている所をバイクに乗ってる人に見られてた事を思い出しました。(多分新聞配達の人?)
何かあっても直ぐに逃げれるマンションの前の自動販売機の所で見られたので
深夜にバイクが通る時間帯が音で大体分かっていたのでその時間帯に自動販売機の前で待機。
バイクの音が近づいてきたらジュースを取るふりをして下着が少し見える感じにしていました。
少し日を開けてたまにやっていたんですがこの前の雨の日にお尻を触られました。
直ぐ近くに信号機がありよく信号待ちで止まることが多かったので今日はエンジンの音が大きいなーくらいしか思ってなくて傘をさしていたので雨の音も混ざり距離がそこまで近かったのに気が付きませんでした。
突然の冷たさにびっくりした後に何度かお尻を撫であげられました。
その後すぐに大通りに走っていきましたが、今でも思い出してどきどきして興奮してしまいます。