私のお部屋は道路側で道路反対側は山で狭い道に沿ってチラホラお家があります。
新しい小さな建物ができて「どんなお家かなぁ?」と思っていたら県庁の町から来た小さな会社でした。。。
私のお部屋より少し高い位置にあって。。。「覗かれるかも。。。」って思っていたら。。。
会社のブランドは私がカーテン閉めると会社もブラインド閉めるみたいで同じように私のお部屋に照明が灯るとブラインドを閉めるみたい。。。
私がお部屋に居ると会社のブラインドが閉まる。。。っていう感じ?🤭
これって私のお部屋の中が見えるから遠慮してブラインドしてるよね。。。
だから。。。朝の着替えの時は私はカーテン閉めますがレースのカーテン。。。お外からはお部屋の中が見えにくいレースのカーテンです。。。
でもね🤭💕✨ でもね🤭💕✨
全然お部屋の中が見えなくはないですよ。。。よ~くゆっくりと見れば「見えちゃうかなぁ」って感じです。
会社の人でお一人だけ6時30分には来てる。。。
私もよく7時前にシャワーして着替えします。。。だから「かち合う」と言うか。。。そんな感じです💦
レースのカーテン越しに全裸のまま髪ブラッシング、全身に保湿ローション塗ってからブラとパンツを付けますけど。。。🤭
両肩紐をかけてカップを胸に当てて背中のホックを留めます。。。
そして小さな小さな貧乳をカップの内側で胸の中心に寄せます。。。少しでも綺麗なかたちにしたいもん🤗
昨日土曜日。。。いつもは会社お休みだから。。。
会社を見るとブラインド閉まってます。。。
シャワー後全裸バスタオルの私。。。諦めかけたら。。。『ブラインド開きました。。。』
私は胸がドキドキ😵💓してしまって。。。身体が震えてきて。。。素知らぬフリしながらカーテン閉めません。
ギュッと身体に巻いたバスタオルをほどき床に落とすといつものように全裸でブラします。。。カップの内側で小さな小さな貧乳を真ん中に寄せます。
それからパンツ。。。履く前にアンダーヘアひと撫でしてから。。。ペチン🎶音たて履きました。。。
お部屋の壁鏡で会社を見る男性らしき人が見てます。。。
1時間ほど過ぎて着替え終わった清潔感ある清楚なワンピで会社の前を歩くと。。。事務所には中年男性一人いました。。。きっとこの人に見られた。。。
今度の土曜日出勤の時。。。また見せてあげて。。。薄いパープル💜の下着を付けるの見せて。。。それを。。。そっと事務所に置こうかなぁ。。。🤗『🆖️ないです。🆖️ないです。』ちょっと考えましたけど。。。