このサイトにあってるのか分からないけど、恥ずかしかったので書きたいと思い書きました。それと小学校の時から作文を書くことが苦手で読みにくいと思いますがそのことは許して下さい。
私の家族は「今のところで」6人います。母と長女の私、双子の次女と三女、そして四女と末っ子の長男です。
なので凄く貧しい生活をしてます。父は四女が生まれると分かった同時に大型の免許を取得して長距離の仕事を始め、母もパートを始めました。
それから4年後に長男がお腹の中にいることが分かった時に父が交通事故で亡くなって、そして不幸はまだ続いて母は主人を亡くしたショックと仕事の疲労で倒れて10日間の入院しました。お腹の子は大丈夫でしたけど不幸はまだ続いて、ベランダに干していたパンツが全部なくなって、今履いてるパンツだけになってしまいました。そして不幸はまだ続いて、パンツがなくなった次の日、私が通学の電車の中で痴漢にあって1枚しかないパンツを破かれて破かれたパンツのままで学校に行きました。破けた場所はちょうどあそこの前で大きくパックリと穴が空いててもうパンツを履いてないのと同じ状態になってました。なので帰る時にトイレに行ってパンツを脱いで家路につきました。
そして電車の中でまた痴漢にあって、パンツを履いてないスカートの中に手が入って来て、なにもない素肌のお尻に触った時に一瞬ビクっとしたあとに触り始め、お尻の中からあの中まで指が入って来て、もう嫌になって次の駅で降りました。
やっとの思いで家に着いたけどこれからこんな生活が始まると思えば人生は真っ黒と思って外に出るのが嫌になりました。
母からは「どうして学校に行かないの、外に出ないの」って言ってきたけどパンツがないって恥ずかしくて言えませんでした。
そして月始めの時に母は少ない給料の中から人数分のパンツを買ってきて私は学校に行けるようになったと思って電車に乗ったけど、また電車の中で痴漢と出会って、スカートの中に手が入って来た時に勇気を出して痴漢の手をヘアピンで刺しました。聞こえてきた(痛)の声が女の声だったので、顔を見れば2年先輩のゆりりん先輩でした。
ゆりりん先輩は部活動の先輩で始めて私を見てから好みになって、『美々香のことを知りたい』と思って触ってきたみたいです。それと最後に、ゆりりん先輩の制服の着方が何時も乱れていて胸元が大きく空いてました。なので胸の膨らみがほとんど見えていて、ブラをしてないようにも見えてました。