自分でも変なことしてるっていう自覚があります。
一人暮らししている29歳、彼氏なしです。
車で30分くらいのところに大きな公園があります。
公園といっても、森みたいなところや小さな山みたいなところもあって、一周するのにゆっくり歩くと1時間くらいかかります。結構有名な公園です。
毎日じゃなくて週に2回か3回、深夜2時30分に着くように、そこに行きます。2時だとまだ結構人がいます。4時になるとジョギングしている人や薄暗いのに犬の散歩をする人が増えてきます。2時30分から3時30分の1時間は、人がいないわけではないけど、でもかなり少ないです。
その1時間、極端なショートパンツに、張り付くくらいぴちぴちのTシャツだけで走ります。スポーツ用のウェアではなくて、ショートパンツは子供用です。
下着はもちろん付けません。
かなり真面目に走っているのでハイになるのと、性欲と、こんな格好をしているという背徳感で、わけわからない状態になります。
走り終わるとそのままの格好で車を走らせて、国道の途中で車を止めてオナニーしています。この時の快感が、セックスや、普段家でするオナニーよりも強くて、やめられません。
昨日は霧のような雨で、少し寒かったのですが、どうしてもしたい気持ちが強くて、公園に行きました。
ただ、いつものショートパンツが洗濯して乾いていなかったので、普段家で着ている普通のTシャツで行くことにしました。下着も、下もなしです。Tシャツとランシューズだけ。
人がいたら帰ろう、と思っていたのですが、公園に着くと雨が思ったよりも強くなっていて、見える範囲には誰もいませんでした。
そのまま、雨の中、走りました。Tシャツは透けて肌に張り付いていましたが、そのまま走りました。
本当に誰もいなくて、そしてとうとう、してしまいました。
外での全裸。
誰かに見つかって犯されても、捕まっても、どうなってもいいって思えるくらいの興奮状態になりました。
1分くらい全裸になって、すぐTシャツを着て、走って、少ししてまた脱いで、というのを5回繰り返しました。
もうやめよう、運が良かっただけなんだ、もうしちゃだめだと思うと逆にどうしてもしたくなり、これで最後、最後の最後、本当に最後、とやめられませんでした。
最後は5分くらい全裸になっていたと思います。
そのまま車まで行こうとしましたが、駐車場には監視カメラがあるかも、と急に我に帰って、それはやめました。
今は、もう2度としない、しちゃダメ、と思っていますが、そう思えば思うほど、したくてたまらなくなります。
そのくらい、外での全裸は私には刺激的でした。
今も雨降っていますが、夜には止むみたいです。
夜に雨が降ったら、たぶんまたしちゃうと思います。