生理前のムラムラが収まらなくて、オナニ後の濡れ濡れオマンコのままミニスカノーパンで近くの公園に行きました。公園内は風が強くてスカートが捲れて歩いてるうちにお尻が丸見えになっちゃった事もありました。お尻丸見えは恥ずかしいのに垂れちゃうほど濡れちゃって、ひとけのないベンチでM字クリ弄りして一度イッた後、男性に声をかけられて、まんぐり返しにされて恥ずかし固めされました。今日は風は強いけど良いお天気なので、お日様のもとオマンコは丸見え。膣まで指で開かれた所で男性が2人物陰から出てきて膣を覗きこまれて恥ずかしくてイッてしまいました。身動きが取れない状態なので手マンもクンニもされ放題でイキっ放し。生挿入されそうになった時に散歩中の犬に吠えられて男性たちは退散してしまいました。
トロトロヌルヌルの膣が寂しくて家に帰ってディルドをハメハメしました。特に3回目のおかわりディルドは腰が止まらなくてびっちょびっちょになるまでハメ潮しちゃいました。