昨日の朝は、朝からムラムラしていて、思わず露出に出かけてしまいました///
服装は、裸にパーカー、ショーツは履いて、リモバイを入れました。
バンザイすると、見えちゃうくらいの丈感です。。
黒のレッグウォーマーを履いて、足元はあったかくしたけど、もう、朝でもそんなに寒くないんですね!
まぁ、でも、露出中って興奮してるから体温上がってると思うんですけどね。。。
お外に出て、まっすぐ、地下鉄の駅を目指しました。
途中、この間露出したコンビニに寄って、お茶買いました。
レジでリモバイ入れて、、感じちゃった。。
この前の記憶もよみがえって、、すっごくえっちな気分になってきちゃいました。
ともこは、興奮すると、顔にすぐ出ちゃうみたいです。
目がとろんとして、ほっぺたが赤くなって、、
ゆあちゃんには、顔えろって言われてて、、
駅に着いて、ベンチに座りました。
人は、わりといますね。。
朝の6時くらいだったんだけどなぁ
タイムラインの方でM字で座ってっていう指示がありました。。
事務室?みたいなところの前のベンチだから恥ずかしかったけど、命令はがんばって実行するのがわたしが自分に課していることで、、、
1秒くらいだったけどやってみました。。。
リモバイのもっこりしたところとか、、お披露目してみたいで、、ほんっと恥ずかしかったです。。。
地下鉄乗って、席に座りました。
イヤホンつけて、スマホで録音していたともこのえっちなオナ声を聴きながら、、、
リモバイのスイッチをそっと入れました。。
びくんっ、、体が、反応します。
んっ、ふぅ、、はぁん、、、
吐息が少しずつ荒くなって、、
前に座っている男の人の視線も気になります。
たぶん、ともこの太もも見てる、、
なんでこの子もじもじしてるのかなって思ってるかも、、
あぁ、、間近でオナニー見てもらってるんだぁ、、、そう思うと、もう、、頭が真っ白で、、、
腕組むふりして、服の上から乳首をくにゅくにゅしました。。。
一つ目の駅に着き、何人かの乗ってきました。
わたしの近くにも、新たにおじさんが座りました。。
乳首もおまんこもきもちよくって、、、
イヤホンからはともこのえっちな声も流れてて、そんな状況に、興奮しっぱなしで、、
んはぁ、ふっ、ん、はぁぁ、ふぁ、っ、あっ
やっぱり吐息が荒くなって、だんだんそれが声に変わってきて、、
ばれちゃうよぅぅ、ともこがえっちなことしてること、、変態露出狂だってことが、、ばれちゃうょぅ、
んはぁ、!
車内で、たくさんの人の中で、見られながら、いっちゃいました。。
恥ずかしくなって、、次の駅で降りました。。。
そして、トイレでリモバイ抜いて、ショーツもぬぎました。。
バッグに入れてきたバイブをおまんこにじゅぽじゅぽして、、うぃんうぃんってトイレに音が反響してたけど、、どうせ分かんないでしょってスイッチ入れて、おまんこかき混ぜました。。
パーカーをまくりあげて、おっぱいもいっぱいいじめて、、また、、いくいくっ、、、くぅっ、、!!
気持ちいい。。。
おうちで、イキ狂うのもきもちいけど、、やっぱりお外でするオナニーが一番えっち。。
帰りは、パーカーのおっきなポッケにバイブとショーツを入れて、ノーブラノーパンのまま、地下鉄乗りました。。
タイムラインは、途中から反応しなくなってごめんなさい。。
露出に集中していました。。。
たくさんのコメントうれしかったです。