主人に車に乗せられて隣の県まで連れて行かれて夕方に人気の無い山道で降ろされ、そこで着ていた物を全部脱がされて履物だけの丸裸にされました。これまで何度か野外プレイは経験してたからまたここで縛られて歩かされるのかと思っていたら、主人は縛ったりはしなかった代わりに「この道を下った先で待ってるから」と言って裸の私を一人残して車で行ってしまったんです。私が、待って!赦して!と叫んでも停まってくれませんでした。
「近くに家はなかったから大丈夫」と言われたけど、自然に両手で胸と下をおさえて隠すような格好になってとぼとぼと歩き続けました。他人に見つかって警察に通報されたらどうしようと思うととても恐かったんですが、乳首やお⚪んこを弄りながら男の人から見つかって犯される妄想をして夢中で歩きました。途中で何度も様子を窺いながらだったから時間がかかり、主人が待ってくれてるところまで行くのに30分以上かかり、待ってくれてる主人もすごく心配していました。その後予約してくれていた旅館についてからは主人から「心配させた罰だ」といっぱい責めてもらいました。目が覚めてまた興奮しています。