今日都内のアダショでパンチラ胸チラしてきました。まずは低めの位置の商品手に取るフリして、お尻突き出し、パンチラ。お尻スレスレのタイトミニがグレーなので、目立つようにサテン白のパンツです。ウロウロしながら何度かやるとワザとだと気づいたサラリーマン風のおじさんに店内で追ってもらいました。トップスは黒のブラが透けてしまう薄手でタイトな白のカットソー。ヘンリーネックのボタンは全開で谷間を強調します。しゃがんでいると棚の向こう側からおっぱい覗いてくれました。程なく棚の端まで来てくれたので、しゃがんだまま前からパンチラしちゃいます。さらに近づき隣に来て上から覗いてくれたので、興奮して乳首見せちゃいました。もうその時点で下はグチュグチュの大洪水です。
その後角のほうでお尻突き出し再度パンチラしてたら、私の後ろをおじさんが通過。勃起したあそこを何気なく押し付け、1往復してくれました。もう少し触ってほしかったな。
この興奮がクセになり、明日も夕方、都内東の方で2軒ハシゴします。