私🤭は小さな身体だけど手足が長いから1人だけの写真写りは貧乳のスラッとしたスタイルです。
レイヤーカットの前髪なしで大人の雰囲気。。。頬の一番高い位置を髪で隠して。。。黒髪のまま背中まで。。。
白の長袖ワッフルぴっちりシャツしか着てない私🤭。。。小さな胸で胸ポチです。
お出かけ前に🚿浴びてアンダーヘアも綺麗に揃えてカットしていますよ。。。
全身保湿ローションたっぷり塗りお化粧もしてから。。。
母の赤い小さな車🚗で早朝5時にドライブスルーに到着。。。
この時間は店長さん1人です。。。田舎でお客さまはほとんど無し。。。
なので🤭🎶
私が悪戯に利用するお店です。。。
一パンツはないけど。。。一応トップスは着衣した私🤭
まず注文で『グリーンバーガー(プラントベース)とコーヒーお願いします。。。アリスです。』と言うともう店長さんがソワソワ状態が見に浮かびます。。。
店長さん『😠またアリス来たんだ。。。生殺しにされる😓』と絶対に思ってるもん🤭
受け取りに移動すると。。。無料スマイル😊の店長さんのこわばった顔。。。
力関係は私🤭が絶対に上だもん💖
シートベルトが胸の谷間を抑えるから小さな胸の輪郭はバッチリで小さな胸ポチもくっきりです。。。
クレカで支払い紙袋を店長さんから受け取りながらニッコリ笑顔の私🤭
全然暇そうなので私は車🚗を停車のまま。。。じっくり私の胸ポチを店長さんは弱わった表情でガン見👀で視線をそらしめせん。。。
店長さんが負けの時が来ました🤭
私は両足を車内でいっぱいいっぱい開脚するしようとモゾモゾすると店長さんアンダーヘアに注目👀💦手術跡も可愛くあるけど。。。
それから~💕✨ それから~💕✨
開脚するとビラビラに装着した乳首クリップのコードが店長さんの目👀に入りました。
驚く顔の店長さん😵❗
私🤭はず~~~っと店長さんの顔を笑顔☺️で見てるんだけど。。。店長さん苦悶の顔が可愛い💙🩵
さぁ~留めですよ🤭
シートベルトを外して。。スイッチを入れます❗❗😵
私🤭の身体ピクンって跳びあがり身体も頭もノゾケリます。。。
可愛く『うん~~~って❤️』って声を漏らしちゃった🎶
その後。。。駐車場に車🚗を移動です。
白ワッフルの長袖シャツを思いっきり下に引っ張りながら。。。お尻を隠して誰もいない店内にわざわざ入店します。。。
店長さんのいるカウンターに背を向けてベンチに体育座りすると白ワッフルの長袖シャツ脱いで裸でバーガーを食べました。。。
店長さんには私の背中とお尻しか見えません。。。