ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高速道路で
投稿者: 博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6
ID:kumiko.k
どうして前のサービスエリアで行っておかなかったんだろう・・・
後先考えない自分の軽率な行いを後悔しながら、私はぴっちりと太腿を閉じる。

事故渋滞のため高速道路上の車はこの1時間ほとんど進んでいない。
目的地にいつ到着するのか解らない苛立ちから胃が痛む。
胃の痛みはやがて他の場所へ移動して私に不快感を催させる。
やがてそれは時間の経過とともに私の生理現象を促すように向っていくのです。

運転席と助手席に座る同僚は今夜楽しむ予定を想像して会話が弾んでいましたが、
私はハイエースの後部座席でぼんやりとただ外を眺めていました。
それからしばらくして、前の二人が愉しそうに騒ぎ始める。

二人の話題の方を凝視すると高齢の男性が路側帯で自動車に背を向けて立っているではありませんか。そして、その足元からは、キラキラと光る透明な筋が伸びている。
ピチャピチャという水音が聞こえる筈はないが、私の脳と耳は勝手に水音を造りだし、次のサービスエリアまで耐え切れずに立ち小便に行きついたのだろうと決めつけてしまう。

「爺さん、ここでするなよ」

同僚が心無い批判の声を上げるが私は心の中で同僚に対し怨嗟の声を上げていた。
男性は、いざとなれば外でおしっこが出来るが、女性はそうもいかない。
もう少し、他人のことを気遣ってあげられないものか、と思う。
しかし、誰も男性の味方をしようとはしない。可哀想ですが私にはどうする事も出来ない。

何せ、私もおしっこを我慢しているのですから。
男性が車内に居るのに、私はさり気なく脚を組み替えたり、ぎゅうっと前を押さえて尿意を堪えている。

「あ、俺もトイレ行きてぇ~」

運転している同僚が小さく呟いた。
次は同僚か私なのか・・・見えない緊張感が車内に漂い始める。
少しだけ進み、停車する、を繰り返す自動車の揺れが膀胱に刺激とストレスを与え続ける。
そのせいで私は、何度目かの尿漏れをしてしまった。

(次は私かな・・・)

そう心の中で弱音を吐いた時でした。
前方を進むワンボックスカーのスライドドアが開き、女性二人が飛び出してくる。
その女性の一人が小さかったので親子なのでしょう。子供は小学生低学年くらいでしょうか。子供が道路脇にしゃがみ込むと母親が素早く子供を見えないように覆い隠す。

子供の足元には小さな水溜まりがみるみるうちに出来上がり、ここでの出来事を無言で
周囲に物語る。車内で限界に達した子供を母親が見るのを見かねての行為でしょう。
車内で漏らすよりは子供なら外で済ませた方がましだと選択したようです。

この光景には、先程まで文句を言っていた同僚も毒気を抜かれたのか、何も言わずに目を逸らし、横目でチラチラと私達の顔色を窺う。

「お、俺もトイレ行きたくなってきた」

彼の告白で私も少し気持ちが軽くなったので私も告白した。

「あ、私も行きた~い」
「もう限界来そう、ちょっと運転変わってくれ」
「そうだ!」

すると、毒づいていた同僚が思い出したとばかりにダッシュボードの中を探り始めて
コンビニのレジ袋を探し出した。レジ袋から出来て来たのは携帯トイレ。
以前、誰かが購入してダッシュボードにずっと入れていた物だ。

同僚は携帯トイレがここに有る事を思い出しドヤ顔で語りだしたが、私は彼に対して感謝の気持ちなど微塵も感じなかった。
それよりも、我先にと携帯トイレを奪い取るのに必死だったからです。
幸い、携帯トイレは三人分以上あったが、やはり女性がここでおしっこをするのは難しい。

せめて、車内が区切られていれば話は違ったかもしれないが、そんな物はこんなハイエースのバンには有るはずがない。
それからしばらくしても、車は進まず運転席にいた同僚が「ちょっと運転頼む」と声高々に宣言し、車を降りると高速道路の路側帯へ走り去った。
どうせ車は進まないのだから、どうにでもなるのですから。

(男は、いいわね・・・)

私は携帯トイレのパッケージの裏に書かれた説明書を読みながら思った。
『女性、子供でも使いやすい設計』と書かれてはいるが家族でもない異性がいる車内で
下着を脱いで下半身を晒して、おしっこが出来るはずがない。
嫌、家族でも無理か・・・・

数分後、車外へ飛び出していった同僚がスッキリした笑顔で戻ってくる。

「久美子さん、トイレ大丈夫ですか?」
「私はまだ我慢できるから大丈夫」

・・・嘘だ、そんなわけがないだろう。

今すぐにでもおしっこがしたくて堪らないというのに、私は自分の心も誤魔化せない様な出来の悪い嘘をついた。
後部シートの後ろに回って、二人から隠れて携帯トイレを使うにしても車外からはガラス張りで丸見えなのです。加えて男性が居る所で下着を下ろしておしっこをするなんて、
耐えられるはずがない。私は携帯トイレの使用説明書を読みながら、想像してみる。

シートの裏に隠れてまずパンツとショーツを脱ぐ。そして股間の下に携帯トイレを当て
おしっこを始めると絶対にあの恥ずかしい「しゅぃぃぃ」という音が響き始める。
ここは密室です。どんなに音を抑えようとしても、意味はない。全て二人に丸聞こえです。

二人には私が下着を脱ぎ、下半身を晒している事が容易に想像され、車外から覗き込まれたら丸見えなのです。
そんな事をするくらいなら、先程見かけた親子のように外でした方が何倍も良いにきまっている。

時間の経過に誘因される形で、私の膀胱は収縮を始める。

「っ!」

少しではあるが、また漏れてしまった。きっとショーツのクロッチ部分にはおしっこの染みが出来てしまっているでしょう。
そんな状態で立ち上がることなんてできない。

この渋滞に並んでいる車内にいる女性の多くは、私と同じ様に誤魔化しようがないくらい漏らしている人が大半でしょう。私の場合、黒いスカートなのでちょっとくらい漏らしても、
周囲には解らないが、薄い色のスカートやパンツスタイルの女性はそうはいかない。
立った瞬間に、おしっこが漏れて変色しているのが周囲に解ってしまうからだ。 

そんな私に残された選択肢は、このまま座席に腰掛けたままお漏らしをするか、車が動き出すまで耐え抜き、バレずに車から降りサービスエリアのトイレに駆け込むかだ。

そして私は後者を選んだ。

(次のサービスエリアまで・・・1㎞弱か)

車列は全く進まない。
おしっこが漏れそうになるが、これ以上漏らしたら、もう抑えが効かなくなってしまいそうだったので、どうにか耐え忍ぶ。

車はいつ進むのか?
サービスエリアに着いて女子トイレにすんなりと入れるのか?
きっと、私と同じ境遇の女性がいっぱい居たら並ぶことになる。行列に並んでいる間もずっと耐える事ができるだろうか?

(この距離なら歩いてでも行ける!!)

そう考えた私は二人に「歩いて先に行く」と伝え、車から飛び出していました。
新鮮な外の空気を肺いっぱいに吸い込みながら、おぼつかない足取りでサービスエリアのトイレを目指す。

(我慢しすぎた・・・痛くて歩けない)

路側帯を歩くと前方のガードレールを乗り越えていく若い女性の姿がありました。

「嘘、でしょ」

私は、思わず心の声を漏らしてしまった。
きっと彼女も私と同じ境遇で同じことを考えていたのでしょう。

(このまま歩いても無事な保証はないし、あの子供の二の舞になるだけだ)

そう判断した私は”仕方”なく、ガードレールを乗り越えると人目につかない場所を探した。
今はいけないことだとは解っていても、そうする以外に方法がなかったです。

人の居ない雑木林の陰まで来ると、私はスカートをたくし上げて濡れたショーツをその場に脱ぎ捨てました。ずっと張り付いていて気持ち悪かったショーツを取り払ったことで、
解放的な空気が私の陰部を撫でていく。

「あっ・・・」

開放的な刺激に喘ぎ声に似た声を漏らしながら、私は放尿してしまった。
大きな放尿音を響かせながら、おしっこが勢いよく噴き出す。
それは雑木林の地面に打ち付けられて、びちゃびちゃと汚らしい音を立てた。
白い泡の浮かんだ水溜まりが広がっていく光景を呆然と見つめながら、私は快感のあまり身をよじる。

「はあぁぁぁっ」

我慢に我慢を重ねたためか、とても長い長いおしっこでした。
やがておしっこが終わると、おしっこ塗れになったお尻と下半身をティッシュペーパーで拭い、スカートを下ろして何事も無かった様にその場を逃げるように立ち去る。

開放感で鼻歌まで歌いながら、車に戻ると同僚が声を掛けて来た。

「久美子さん、早かったですね」
「うん、そこの林でしてきた(笑)」

二人の目が点になっていました。

よく読まれている体験談
幼馴染
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26599view
会社慰安旅行での一部始終になります‼︎
寝取られ体験談 21899view
思い出の一夜を過ごした愛しの四十路奥さん
人妻との体験 8068view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2025/03/17 17:12:29(VCrJGx.S)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんな感じで、過ごしてます-男の娘・女装... 14:15
    明日3/19 夕方~ 副岡竹刀-九州・沖... 14:12
    夫はハーフ-嫁の愚痴 14:07
    今から-エロイプ掲示板 14:04
    エロ遊び企画を投稿したのは…-イメプレ 13:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:53
    3/22(土)くまもん件で相互鑑賞しませ... 13:51
    OL淫乱受精-イメプレ 13:50
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:49
    赤司あたりのエロい人-寝取られ掲示板/関... 13:42
    下着-変態告白 13:39
    デブおじさんに-射精のこだわり 13:39
    置側喜多元インター-露出目撃報告 13:29
    今日も私物で- 男の子のオナニー報告 13:23
    愛の書店-露出目撃報告 13:22
    元セフレ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:20
    事故だもん-露出実行報告 13:14
    邪道ゲッツ-ゲッツ体験告白 13:13
    レギンスからパンティが | 筋トレ女子-... 13:03
    愛液と我慢汁ローション代わりにして…-欲... 12:43
    会社の後輩-オナニーの話題 12:34
    人間便器にしてください-汚物マニア 12:33
    社長秘書-イメプレ 12:31
    男性や女装さんの-変態告白 12:29
    キャンセルでましたので再募集です。 細身... 12:27
    亜衣知の東-露出目撃報告 12:27
    お休みだよ〜-露出画像掲示板 - 画像見... 12:25
    主従婚していたような飼育録のようなメディ... 12:17
    今夜21市頃狗山市-東海/生見せカップル 12:13
    佐賀駅南-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:12
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #巨乳 花粉がすごくてくしゃみが出まくり嫁子さん。 ... ID:nandakonoyaro
    【タイムライン】少しぶりに太ももをさらしに戻ってきました😁色々あってヒマだっ 投稿者:レイカたん
    勢いのあるスレッド
    いーれーて? - 47歳のトライ 14:13 レス数:55 HOT:54 ↑
    休日の朝は! - 美ボディで美味しそうだなぁ全身を可愛いがって挿し上げたいなぁ 13:33 レス数:21 HOT:21
    お休みだよ〜 - テカテカ系のぶが眩しい!^ 14:13 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    フィスト鑑賞会 - 興味深いです参加したいです 13:38 レス数:16 HOT:15
    ちば木ネカフェでおな10じから - いろいろ書き込みあった為半信半疑でしたが実際におられました。私が1人目なのに既に 12:11 レス数:21 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    Kそんなにないですがそれでも良ければ是非交換しましょうmotty.1608 - 炉交換 14:17 レス数:1 HOT:1
    埼玉 45青でもよろしければお願いします青 live:14afb02951183 - 今から 14:17 レス数:2 HOT:2
    下着大好きなのでみたいです。広島住みの38歳です。黄色s311 - 今から 14:16 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.