従姉の甥っ子ちゃんの付き添いでキッズの職業体験に行ってきました。
従姉は普通の専業主婦です。
折角なので書いちゃいますけど。今30歳で子供一人。見た目はkpopのアイドルみたいな感じです。
実際韓国で整形してるって聞いてたし合ってるかなあと。。デニムのロング履いてたけどダメージすごかったので
従姉も盗撮されそうでした。
パパおじ達はギャル好きでしょって勝手なイメージあったのでこの日は清楚めのギャルコーデ
ヒール高めのミニの白ブーツに定番めのグレーのプリーツミニ、上は胸のところめちゃ開いてる明るめのベージュのニットと白のミニコートにしました。
朝、甥っ子ちゃん達と待ち合わせの合流待ちしてる間トイレでミニを調整。座ったらお尻のスジがぎり見えないくらい。
横から見たらお尻が8割くらい丸見え?にしてみました。
胸はヌーブラで限界まで盛ってたので1サイズ盛り。ショーツは股割れの黒レースで横にリボン付。
駅で待ってる間は日頃ストレス溜まってそうなおじの近くで態と屈んでのソックスのポジ直し
おじが2mくらい隣にいるところで下を向いてソックスを直すフリしてました。
前屈していったら途中でスカート捲れていくのわかるし、冷たい風でお尻がひやっとしてきて絶対私のおまんこひくついてた。
おじがこっち見てるのも気配でわかるから前屈してるだけでバカ気持ちよかった。
片足直したら右足も直すふりして時間稼ぎ。
おじの方からピコンッってカメラの起動音鳴っても聞こえないように我慢した時はめっちゃ興奮してて。
前屈のまま態とお尻ふりふりしていれてほしすぎた。
結局合流前に同じようなこと10人くらい?やってから地上に上がって甥っ子ちゃん達と合流。
そのまま〇〇ぽに行って入場待ち。待ちの最中はずーっと甥っ子ちゃんと遊んでた。
甥っ子ちゃんがお仕事体験頑張るぞーってところで従姉はラウンジでリモートワーク
私が甥っ子ちゃんの雄姿を外で見守る係。
パパママ二人が多いところはご迷惑かかるから。パパだけのストレス溜まってそうなエリアを毎回探して待ってました。
私に興味ありそうだなーっていう感じの小太りオタクのおじの隣に座ったら私の隣に甥っ子ちゃんとハイタッチしてた辺りから
ずっとついてきてたメガネおじが私の隣に座ってきて。あーこのメガネパパはすぐ盗撮してきそうだなって思ってたらすぐしてきてた。
インスタ巡回してるふりしながら脚組み替えたり座りなおしてミニ調整。
パパおじ二人はどっちも30cmくらいしか距離なくて前には机があるからわかりずらいけど、お尻はほぼ丸出しで座れてたかなあ。
コート脱いだ辺りで小太りおじがチラチラ見てきてたから椅子にもたれるようにして谷間強調。
メガネおじは頑張ってアンドロイドの位置調整して盗撮しててちょっと面白かったかも。
このままおまんこに遠隔バイブいれてほしかったけど流石におじにガン見されてる状態じゃバッグから出せなくて。
でもむらむらやばかったから友達が調教受けてる動画見ながらオナバレしないようにバッグを膝の上に置いてその下ではずっとクリ触ってた。
段々おまんこ濡れてきたけど音だけは出さないように頑張っていじいじ。でもレースだったし生地薄目だったからすぐ濡れてるのわかって椅子に垂れちゃってた。
おまんこから液が太もも垂れてる感じした時のシーンが丁度友達が首絞められながら仰向けでイラマと生されてるとこで
指止めるの我慢できなくて甘イキ数回しちゃってよだれ垂れそうなのだけは必死に我慢してた。
そのままクリの我慢できなくて座ったまま本イキ。
癖でイク時に、小声でイきますっていっちゃってたし多分もうバレてたかも。
1分くらい余韻でぼーっとしてから椅子拭いて。。あとは全部無視して甥っ子ちゃんに合流。
その後は従姉と交代してトイレでヌーブラはずして乳首クリップとかバイブいれてから見守り係戻ったりとかしたけど
パパおじ二人に挟まれてクリオナした時が一番気持ちよかった。