アプリで知り合った女性(かなさん)との関係が早くも半年が過ぎました。
元々、性癖のマッチングで彼女がMで僕がSと言うことでお会いし、拘束しながらおもちゃ攻めプレイや床に設置したデイルドへ騎乗位をしながらイラマをするなど少しハードなこともしていました。
そんな中で、「露出」に興味が湧いた2人は夜な夜な車で20分ほどの高菜公園へ向かいました。
こんな時期、寒いのが当たり前なので誰も居るはずがないのは当たり前ですが
公衆トイレの、しかも男性用トイレの中で裸コートをするのは非常に興奮したようで愛液が垂れ落ちていました。
もちろんそれで終わるはずがなく、トイレの外のベンチに座り遠隔バイブもしたり、声も我慢せずに喘いだりもしてくれて....
僕も膨れ上がった射精欲を我慢できず、再び男子トイレに戻り、かなさんを座らせ顔射しました。
勃起力もおかげさまであるので、そのまま立ちバックで開始。
男子トイレ内で微かに響く喘ぎ声とお尻がパンパンと揺れる音。
一段落してトイレを出ると高校生3人組とすれ違い、「もしかしたら...」みたいなことを話しながら車に戻りました。