ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:花見
投稿者: 博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6
ID:kumiko.k
満開になった桜が、夜空を埋め尽くす。4月の暖かな風に乗ったピンクの花びらが、ふっと視界の端を横切っていく。
今夜は絶好の花見日和でした。

近年、自粛ムードが広がっていた酒宴の席もようやく緩やかになり、私は友人に誘われて桜並木がある小さな公園に来ていた。
久しぶりのお花見ということもあってか、私の気分はハッキリ言って浮かれていた。

公園の一角にブルーシートを広げ、友人の作ってくれたお弁当をつまみながら、缶ビールをあおる。その様子を見て、友人が言った。

友「ちょっと、久美子飲み過ぎじゃない?」
久「ええ〜〜、まだ全然酔ってないよ」
友「いやいや、あんたの酒豪伝説は色々有名だよ!」

私とよく飲み歩いた彼女は私の酒豪と酒乱の両方を見ており、私の失敗やそれに巻き込まれた経験も有りお酒の怖さを良く知っている。
そう思うと、いつも危ない目に合わせてしまい、申し訳ない気持ちになる。

久「仕事の後はこれしか楽しみが無いのよ」
友「そんなに飲みたいなら、今度私の家で飲みなさいよ」
久「全然大丈夫だよ」
友「もうビールはお仕舞い、お茶にしなさい」

言われてみれば開けた缶ビールの本数はいつの間にか二桁に達している。
私は渋々、近くにあったペットボトルのお茶を手に取り、キャップを開ける。
そしてそれを胃に流し込んだ。すると友人は周囲を見渡して言った。

友「私、ちょっとトイレ行ってくるけど、荷物見てもらってていい?」
久「いいけど、まだ来たばっかりなのに、もう行きたくなったの?」
友「馬鹿ね。ここはトイレの数が少なくて、長い列ができるのよ。今のうちに行っておかないと、泣きを見ることになるのよ」

しみじみと言う友人に私は深く頷く。その言葉にはとても深い意味がこもっており、私にも経験が有ったからだ。

久「もしかして、間に合わなかった?」
友「う、うるさい。私だって失敗はあるわよ!」
久「解った、解った。じゃあ、今日は漏らさないようにね」
友「漏らしてない!」

私が友人の失敗を茶化しながら言うと友人は顔を真っ赤にして否定した。
お酒も入っていたせいかその必死さが可笑しくて、私は腹を抱えて笑い転げた。

漏らしていないのなら、何を失敗したのかと。
その時、私はほんの微かでしたが尿意を感じた。笑った事で膀胱が圧迫されたのだろうか。
しかし今すぐトイレに駆け込まなければならない状態では無かったため、友人をトイレに送り出した。

久「あいつ、全然かえってこないべ」

待てど暮らせど、トイレに行ったはずの友人は帰ってこない。
もう三十分近く経っている。

(ああ~私もおしっこ行きたくなってきた)

お酒を飲んだせいなのか、いつもとは違う速さで膀胱におしっこが溜まるのが解る。
このままでは漏らしてしまうのでは、と不安になるくらいの急激な尿意でした。
トイレに行くことも考えるが、流石にここの荷物をそのままにしてはおけない。
最悪貴重品だけでも持っていくことも考えましたが、それは最終手段だろう。

元はと言えば、お酒やジュースを馬鹿みたいに飲んだ私が悪いのです。
そのことで、友人に迷惑はかけられない。世間が自粛ムードに染まってしまってから友人と会える機会は減ってしまった。そのため少しでも楽しい時間を過ごしたい。
暫くして友人がトイレから戻ってきた。

友「ご免、ご免、遅くなった」
久「ほんと、遅いよ」
友「近場のトイレが混みすぎてて、ずっと先のコンビニまで行っちゃった」
久「え~マジで!!!」
友「って、どうしたのよ!?」

私の姿を見た友人は、素っ頓狂な声を上げます。
それもそのはずです。私はブルーシートの上で正座をし、女性の大切な部分に踵をぐりぐりと押し当てているのですから。

本当は、今すぐにでも両手で股間を鷲掴みにしたいくらいなのだが、公衆の面前でそんなはしたない真似をするのは、どうしても憚られた。

友「そんなになるくらいだったら、荷物置いて、トイレに行けば良かったのに」
久「だって居ない間に誰かに盗まれたどうするの?」

私は、半泣きになりながら言い訳をする。

友「馬鹿ね。荷物なんて盗られたって大した物ないでしょ」

いいから行くわよ、と私の手を取ってくれる友人。しかし余りに突然の行為に私は悲鳴を上げる。その衝撃で、おしっこがちょっと漏れてしまったのだ。

久「待って、待って。足が痺れてて、動けないの」

下着の中に広がる温もりを感じながら、お腹に声が響かないように静かな声で言うと、友人は呆れたと言うように天を仰いだ。

友「仕方ない。こうなったら腹を括りなさい」

友人は、真剣な眼差しで私を見つめてくる。

久「腹を括るって? 何?何?」
友「ブルーシートで隠してあげるから、ここでしちゃいなよ」
久「え!? そんなことできないよ」

私が泣き言を言うと、友人はきっと鋭い目つきになって言った。

友「言っておくけど、私はしたわよ。この場所でね」
久「やっぱり、漏らしてないってことは、そういう事だったんだ。そりゃあ、ここのトイレ  事情にも詳しいわけだね」

それで、と私は続ける。

久「一体、誰と来たの? 彼氏?旦那?」
友「今はそこじゃないでしょう。いいから、するの、しないの、どっちなの?」
久「する!するけど、せめて人気がないところでさせて!」

私が涙ながらに懇願すると、友人から冷たく突き放されました。

友「駄目よ。この時代、いつどこで盗撮されるか解らないんだから」
 「さっき見てきたけどトイレの裏なんて、あんたみたいな女を狙う奴らでいっぱいよ」

その言葉で私は絶望した。勿論、友人に冷たく扱われたからではありません。
今の自分の置かれた状況が八方塞がりだからです。

友「いいから、シートの裏でやっちゃいなさい(笑)」
久「解ったから、耳塞いでてね」
友「馬鹿ね。そんなことしたら、あんたを隠すために持ち上げてるシートが落ちちゃう
  でしょ。女同士なんだから我慢しなさい。私だって、恥ずかしい経験を話したんだら
  これでおあいこよ」

彼女の言葉に色々と返したかったが切迫した尿意の前に、私は抵抗することを諦めた。
友人にブルーシートの端を持ち上げて貰い、目隠しを作ってもらうと私は周囲を警戒しつつ、スカートに手をかけバレないように下着を下ろす。

そして、私は友人からシート一枚隔てた場所で放尿を始めた。
シュゥゥゥーッという甲高い音と共に、おしっこがシートに叩きつけられる。あまりにその音が大きかったので、私は手近にあったタオルを手に取ると股間へあてがった。
くぐもった音を立てて、真っ白だったタオルが私のおしっこを吸って黄色に染まっていく。

近くで飲んでいたグループが騒がしく時折、男性の雄叫びが聞こえてくる。
あまりに大きな声が聞こえた時、身体が反応してビクッと震える。

(恥ずかしいよ、早く止まって・・・)

ブルーシートの上には、大きな水溜まりがみるみる出来上がっていく。
そこへ風で舞い散った桜の花びらが、ちょんと落ちる。水面をゆらゆらと流れるピンク色の花びらを見ながら、
私は限界まで我慢したおしっこを絞り出す快感に身震いをした。

(やばい。これ、気持ちいいかも)

やがて長かった放尿が終わると、私はしみじみと思った。
誰かに見られてしまうかもしれない場所でのおしっこ・・・

外でおしっこをする時はいつも何処か隠れられる場所でコソコソとしていた。
こんな大勢の人が居る場所でおしっこをする経験など滅多に無い出来事でした。
親しい男性に見せたり、トイレを覗かれる時とはまた違った羞恥の行為・・・

久「こんな場所でおしっこするなんて、私初めてだよ」
友「子供の頃にしなかったの?」
久「ええっ!逆にしてたの?」
友「今でもたまにするよ」

スッキリとした私は、下着を上げながら驚きのあまり声をあげる。
まさか友達がそんなはしたないことをするような人だとは、思ってもみなかったからです。
もしかして、彼女にも私と同じような露出癖が有るのかもしれません。

久「それは普通にドン引きだわ。友達やめようかな」
友「友達はやめても、飲み友達では居てくれるんでしょう?」
久「それはどうかな?」

そんな他愛もない事で私達は大笑いしました。

(それは置いといて、この汚れたブルーシートどうしよう・・・)

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人
寝取られ体験談 31431view
死ぬまで秘密
夫婦のSEX・夫婦の営み 18509view
元妻の変貌
寝取られ体験談 18406view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2025/01/06 09:59:14(2pxyKO8i)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    貸し出されて感じる変態M女です-喘ぎ声掲... 22:32
    さむすぎる-ぽっちゃり 画像掲示板 22:24
    服尾化で彼女の下着-九州・沖縄/生見せカ... 22:24
    明日、紀の川市で車内フェラ覗き-関西・近... 22:24
    鬱の宮-下着置く男 22:20
    人妻と-寝取られ動画 22:19
    モザなし見せたい-露出画像掲示板 - 画... 22:15
    都内〜横浜のヘルス情報交換-関東/風俗情... 22:03
    親父が私の妻をレイプする動画が-親の性行... 22:02
    相方淫乱計画-寝取られ掲示板/中国 21:59
    置き縄 78-九州・沖縄/生見せカップル 21:57
    エロエロ熟々女-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:57
    1/12(日)大阪で3P、女性募集-寝取... 21:55
    職場でオナニー-露出画像掲示板 - 画像... 21:53
    義父がご主人様に-近親相姦体験告白 21:51
    1991年生まれの方-東海/生見せカップル 21:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:40
    この名前でピンとくる人-露出目撃報告 21:38
    急募ですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:31
    これから登山-関西・近畿/生見せカップル 21:31
    北広島-北海道/生見せカップル 21:29
    まだ先ですが、単酸 1~2名-北陸・甲信... 21:25
    パンツのクイコミ痕がw-寝取られ動画 21:23
    はぁ?-やっぱり熟女 - 熟女体験談 21:21
    顔射-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:16
    明日himeじ-関西・近畿/生見せカップル 21:12
    1月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集い... 21:07
    都内-下着置く男 21:04
    姫始めーラブホ入口で記念撮影-男の娘・女... 20:56
    高速不二志水間-露出目撃報告 20:54
    【プロフ動画】#巨乳 #寝取られ ID:misetai.a_a
    【タイムライン】お風呂タイム🛁ご要望がありまして/髪の毛upのうなじ…湯気で 投稿者:non
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.