外回りの仕事が終わり「今日は直帰します」と会社に連絡を入れた後、私は駅そばにある
大きなスーパーマーケットに入りました。
溜まったストレスを発散させようと女子トイレで全裸になって何かしようと考えましたが
大きな店舗では警備員や店員、お客さんが多いので諦めました。
トイレの個室で全裸になって、コートを羽織るとスーパーを出ます。
足元がスースーしましたが、今日は風も強くないし、大丈夫だと思いました。
改札を抜けホームに行くと各駅停車が止まっていて、急行の通過を待っていました。
私が各駅停車の電車に乗ると、男性が三人、女性が一人乗っており、全員が俯いてスマホの画面を眺めていました。
(この人で試してみようかしら・・・)
私は50代ぐらいの男性の斜め前のシートに座り、そっとコートのボタンを上から一つ、また一つと外してみます。コートの隙間から裸の肌が見え始めます。
私は周囲の反応を伺おうと、周囲を見渡しましたが誰も私に気付いていないようです。
やがて急行電車がホームに入ると、ここに居る私以外の乗客は急行電車に乗り換えていってしまいました。急行電車からこちらに乗り換えた人も居たようでしたが、この車両には乗らずこの電車には今、私一人だけ・・・
そして急行電車が発車すると、続けてこの電車も発車します。
電車が走りだして駅が見えなくなったら、こちらの車両に近づく人は居ないか、前後からの通路をもう一度確かめて、コートの前を開きました。本当は大胆に立ち上がって脱ぎたかったのですが、誰かに見られているような気がして、屈むようにしてコートを脱ぎました。
全裸です。電車の中で完全に全裸です。
コートを脱ぐまでにグズグズしていたせいか、もう次の駅に到着するアナウンスが流れ始め私は慌ててコートを着ました。
ホームには少数ですが、当然人が居ます。
コートのボタンを閉め終わる前に、電車はホームに着き、ドアが開く前になんとかボタンを閉め終える事が出来ました。
わずか一駅区間の露出行為でしたが、癖になりそうです。
『2回目』
翌日もスーパーマーケットのトイレで裸になり、全裸コートで駅に向かいます。
同じ時間、同じ電車に乗れるように時間調整をしての行動です。
(そうそう偶然が続くはずもないか・・・)
そう思っていたのですが今日、車両に乗っているのは僅か三人・・・
昨日と同じように、まだ他の人が居るうちからコートのボタンを外していく。
昨日と同じ時間、同じ場所、同じ車両・・・
急行電車がホームに入ると、人も昨日と同じように乗り換え始める。
急行電車が発車する時、まだドアが閉まり切っておらず、ホームに人が居ましたが
私はコートを押さえている手を離し、コートの前を少しだけ開きました。
ホームに背を向けているから他からは見えないはずです。
電車が発車して駅が見えなくなった所で再びコートを脱ぎました。
また電車の中で全裸になりました。
昨日は発作的に露出をしたせいで余裕が有りませんでしたが、今日はちょっとだけ周囲の様子が見られるようになりました。
電車のシートに直接座ると意外とシートの布地がお尻と擦れてチクチクする感触。
空調が効いている車内では窓が閉まっていても、風が吹いている事に気が付きました。
そんな事をしているうちに駅に到着するアナウンスが流れたのでコートを着ました。
『3回目』
同じ時間帯を狙えば電車と駅の空いている時間が解ってきたので今日も例のスーパーマーケットに行ってみました。
が、・・・「棚卸のため臨時店休日」
入口に掲げてある看板を見て、私は他に変わる場所が無いかと見渡すと、すぐ傍にショップが入るテナントビルを見つけました。
(おや、このビルは紳士服売り場があるじゃない)
紳士服売り場の女子トイレは空いているって聞くので試しに行ってみます。
噂通り、紳士服売り場の傍にある女子トイレは、平日の夕方近くだとガラガラでした。
このビルはスーパーマーケットに比べて警備員の数は少ないようなので、人が少なかった
このまま裸になって男子トイレに行ってみようと思ったのですが、男子トイレはずっと
出入りする人がいます。
大勢の男性が居る男子トイレに全裸で飛び込むのはちょっと無理でした。
私は三度、全裸にコートを羽織るとボタンは留めずに手で押さえるだけで駅に向かいます。手を離すだけで前が開き、中が色々と見えてしまいます。
改札を抜けホームに向かうと各駅停車の電車が止まっており、急行電車が来るのを待つ人が
疎らに居るだけです。
各駅停車に乗った時、ちょうど急行電車が来るアナウンスが流れ、各駅停車に乗っていた人たちは乗り換えていき、この車両には誰も居なくなってしまいました。
ホームに背を向ける様にシートに座り、コートを押さえた手を離します。誰か乗ってきたら確実に見られてしまいます。
急行電車がホームに入った後、こちらの車両に乗り換えてくる人は居ない・・・
そして急行電車が発車した後、こちらの電車も発車する。
この三日間、同じ時間、同じ風景の繰り返し・・・
私はこれまでと同じようにホームが見えなくなるとコートを脱ぎます。
電車の中で三度目の全裸です。
前後の車両の様子をもう一度慎重に確認して、立ち上がりました。
もしも誰かが外から電車を見ていたら、見られているでしょう。
駅が近づいてきて、この電車には乗って来る人は居ないと思いましたが駅のホームに人が
居るかもしれないのでコートを羽織りました。
しかし前は開けたままです。
駅のホームには人が居ましたが皆反対側のホームに向かって並んでいます。
振り返ったら見られてしまうけれど、大丈夫そうです。
振り返らないでと思うけれど、振り返って貰って見せたい気もします。
ドアが閉まる寸前にコートの前を開いてみました。ドアが閉まり、電車が発車してまだホームが見えるうちにコートを脱ぎました。ホームに居た人達は誰もこちらを振り向く事は有りませんでした。
今度は立ち上がらずにドアの横でしゃがんでいます。この区間を裸でいると、後から来る急行電車が追い越して行く時にあちらから見られてしまうのです。
立ち上がって、見せたかったけど「もしも」を考えると実行できません。
そのため一区間だけ全裸になって、おっぱいをドアガラスに押し付けました。
外から電車を見ていた人がいたら、見られたかもしれません。
(ガラスが冷たい・・・)
電車の中で裸になっている事や、追い越していく急行に乗っている人に裸を見せたいけど身バレは困るみたいなことを考え始めると日常生活や仕事にも支障が出そうです。
そんな中で思いついた方法は眼鏡やマスクとウィッグを着けるだけでも、全く誰だか解らない事でした。
『4回目』
今日は予定があり早く帰らなければならないのに、改札横のトイレで“普通に全裸”(?)になってコートだけを着てトイレから出ようとしていました。
今日は電車で裸になるつもりは無かったのに・・・
どうしようかと悩んでいましたが、服を着ていると電車に間に合わなくなるので、また全裸コートで電車に乗ってしまいました。
トイレで脱いだ時に、ウイッグを付けて大きめのマスクを付け、眼鏡、スマホやICカードをポケットに入れ他の物は全部バッグに入れました。
トイレから出る時鏡に映ったら印象が全く違うので一瞬、自分だって解りませんでした。
これなら知り合いに見られても大丈夫でしょう。
あの各駅停車の電車に乗り、発車する前から前後の車両に居る人達を確認しました。
発車間際に乗って来る人も居ません。
電車が発車したらすぐに眼鏡を掛け、ホームが見えなくなっていたのでコートを脱ぎます。
これで電車の中で裸になるのは4回目。何度も裸になっているが、今日は違う。
これから遣る事を考えたら、凄くドキドキしてきました。
駅が近づいてきたが、今日はコートは着ない。裸のままです。
駅に停車中に裸のままなのは初めてです。コートをすぐ着られる様に手元に置いてしゃがんで隠れ、顔をこっそりとドアから出して反対側ホームを見たら人が居ました。
ホームで待ち時間を過ごす人は俯いてスマホの画面を眺めているようです。
発車のアナウンスが流れ私は静かに立ち上がります。
ホームに居た人達はスマホの画面を見ているままで、こちらの電車は発車します。
少しでもこちらを見たら、裸の私が見えたのに・・・・
ドアのすぐ横でしゃがんで一度隠れます。少しすると、カタンカタンと電車が揺れ後ろから急行電車が近づいてきたため、先頭車両が見えたところでドアガラスの前に立ちました。
並走して進む線路をゆっくりと追い抜いていくので、お互いの車内の様子がよく見えます。どの人も俯いてスマホを眺めているようです。皆、意外と擦れ違う電車の方は見ていないようです。
私と同年代の女性が一瞬顔を上げた瞬間、目が合いました。
最初は「えっ!!」と驚いた顔から、ムッとした無愛想で軽蔑するような表情に変わります。本当は男性に見られて驚かれるのを期待したのですが、この車両で私に気が付いたのはこの女性だけでした。
もしかしたら私が見落としただけかもしれませんが。
電車が通り過ぎたらコートを着て、眼鏡とウイッグを外し鞄に入れます。
次の駅に急行電車が停まらないのは確認しているので、誰かが先回りして追いかけてくる人は居ないと思いますが、私は駅で電車から降りると急いで駅から離れます。
駅から小走りで離れている間、呼吸は乱れすぐに走れなくなりました。
(急がなきゃ、早く、早く)
自分の意識では走っているのですが、脚は歩く程度にしか進めません。
幾つかの角を曲がり、駅から離れた時には息があがっていました。
一人だけに裸を見て貰いました。しかしこの興奮は忘れられそうにありません。