ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:チュニックワンピース
投稿者: 博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6
ID:kumiko.k
休日の午後、いつもの趣味の古着屋巡りの最中に某リサイクルショップでサイドファスナーのチュニックを見つけました。

チュニックなので普通に着ればミニワンピくらいで、裾は膝上まで来ます。
サイドのファスナーが脇下ギリギリまで開くのでインナーを着て、ワイドパンツ等を履くのが前提となるチュニックでしょうか。

裸でこれだけ着て、ウエストまでファスナーを上げればショーツを履いていないのが
丸見えになるし、脇下までファスナーを上げれば横から乳房が見せられます。
捲り上げやすいので、身体の前後もすぐに出せます。
少し工夫すれば露出向きな一品です。

値札を見たら400円なので、安い理由を店員さんに聞くと「ファスナーの金具が少しずれていて上げ下げに引っ掛かる」そうです。

店員さんに言われて確認すると、ファスナーの上げ下げの際に下げる時に、引っ掛かり下ろせない時が有りました。試着させて貰って、
ファスナーに若干の不安も有りましたが、結局安さに釣られて買ってしまいました。

自宅に帰ってファスナーの引っ掛かり部分を素人ながら縫製し直してみました。
露出中に緊急事態に陥った時、ファスナーが閉まらないと困るからです。

(ここでちょっと引っ掛かるけど大丈夫かな?)

所詮、素人の裁縫作業なので完璧に治るものでは有りませんが、ここは妥協しました。

(さて、終わったし試しに着てみようかな)

縫製が終わったら、裸でこのチュニックだけを着て近所まで出掛けてみました。 
まず自宅から出て、大きな通りまでは普通に出掛け、通りに出る手前でサイドファスナーをウエストの辺りまで上げてみました。

大通りだと、車も通るし、歩いている人や自転車と擦れ違う事が何度も有ります。
その度にバレるのではないかと、ドキドキしてしまいます。
何人かの人とすれ違ったのですが、これがTシャツが透けて乳首が見えると明らかにガン見されるのですが、脇が開いている位ではなかなか気が付いて貰えないみたいです。

(試しにもうちょっと、上げてみるか)

チュニックのファスナーをウエストの少し上まで上げてみましたが、今度は歩く度に裾の前後がひらひらと揺れ、ちょっと歩きにくくなりました。
これで人とすれ違えば、どうなるのか気にしていると100mほど前から男性がこちらに歩いて来るのが目に入りました。

(この人に試してみよう!)

私は男性の存在に気付かぬ振りをして、前へ歩みを進めます。
お互いの距離が近づき、男性の風貌や姿がハッキリと見える距離まで近づきました。
近所のお弁当チェーンで買物をしたようで、手にお弁当店のビニール袋を提げています。

(あと30m・・20・・・10・・・)

お互いに相手を意識的に避けるつもりはないのか、眼前まで来てしまいます。
私は左脇に開いたファスナーを見せたかったので、男性を避けるために右へ避けると
男性も同じ方向へ避けようとします。

男性が私の前を遮る形になったので、私が反対側に避けようとすれば男性も慌てて私を避けようと同じ方向へ移動してしまう。
日本人がお互いに避けようとして、右往左往する光景がそこに生まれました。

男性を避けようと左右に大きく身体を揺すったせいで、裾の前が大きく捲れて男性も流石に開いたファスナーに気付いた様です。
視線が私の下半身に注がれ顔が驚いていました。
僅か数秒の出来事ですが、私は男性をかわしながら歩き続けます。

(見られちゃったかな?)

私は恥ずかしさを出さないようにして、出来るだけ急いでその場を離れます。
男性とすれ違った後も何故か背中に視線を感じる様な気がします。

追いかけられたり、声を掛けられても困るので脇の路地に逃げ込み、いつくか角を曲がり
男性が居ない事を確認しました。
そして住宅が少ない道へ、移動して通る人が誰も居なかったので、サイドファスナーを一番上まで上げました。

これで歩くと、裾がひらひらするのでほとんど肌が見えてしまいます。
お尻周りだけではなく、乳房まで横から見えてしまいそうです。
恥ずかしいけれど、服の裾を押さえたりしないで、そのまま歩きます。
何となく歩いていたら、展望台のある公園の入り口に着きました。

ここからは階段でしたが、サイドファスナーを全開にして脚を上げると裾が自然と上がるから絶対に見られてしまうのです。

(どうしようかな~戻ろうかな・・・)

ここで悩んでいると、子犬を散歩させているおじさんが横を通って行きました。
少し驚いた顔をしていたので、露出しているのに気が付いたのかもしれません。

(まぁ、いいや)

驚くオジサンと私を見上げる子犬を見たら、どうでも良くなりました。
そのまま階段を昇る時、脚を上げると思った以上に裾が捲れ上がります。
下から見たらお尻だけではなく股間の割れ目まで見られてしまいそうです。
恥ずかしいけど、走らずにゆっくりとここは歩きます。

平日の昼間ならほとんど人が居ない遊歩道。
以前深夜にここに来て裸で歩いている時、誰もいないと思っていたのに星の撮影をしている人が居て全部見られてしまった事がありました。
この時はお互いにビックリして何も出来ずに帰ったのですが、今日は展望台に誰も居ません。

展望台といっても、そんなに遠くまで見通せず、見える範囲は福岡市内のすぐ近くまでで近くのマンションや下の道路、
傍にある霊園ぐらいでしょうか。
それでも麓から吹き上げる風は冷たく、火照る身体を冷ましてくれました。

(何も無いから、帰るべ)

遊歩道を戻る時、次は下り坂になるためファスナーを下ろそうとしたのですが、ファスナーが引っ掛かり下げられません。

(ヤバいな、これじゃ下から丸見えじゃない)

下から誰か来る人が居れば、裾の下から陰毛や割れ目が丸見えになるかもしれない羞恥に堪えながら私は敢えて裾は押さえずに、
遊歩道を下りました。
一歩一歩遊歩道を下りる度に裾がフワッ、フワッと広がり、恥部を晒してしまいます。

帰り道、下から来る人は居ませんでしたが興奮と羞恥から秘裂から染み出た淫液は太腿を伝い膝裏まで垂れていました。
ただ帰り道、私はこのチュニックを使った別の露出を思いつきました。

よく読まれている体験談
初めてのアカスリ体験
人妻との体験 28577view
運動公園
人妻との体験 24824view
私の初体験は彼女のお母さん。
人妻との体験 15253view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/02 17:51:05(WtZpPuJZ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    以前東京で私の妻に会ったことがありますか... 22:17
    おばちゃんだけど-パンストフェチ 22:10
    アラフィフだけど体操服姿で乱交してきまし... 22:09
    平日昼間 栃木-寝取られ掲示板/関東 22:07
    12/11 香地嶋ん都-四国/生見せカ... 21:57
    妻貸出 千歳-北海道/生見せカップル 21:55
    衛星と私の戦い-露出画像掲示板 - 画像... 21:54
    12/15金川、斗内-関東/生見せカップル 21:50
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 21:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:49
    明日午前中〜14時頃-関西・近畿/生見せ女 21:46
    衛星と私の戦い-露出苦い体験 21:41
    マンゴー竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 21:41
    公園で露出-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:39
    12/3 名古屋で複数プレーやります-東... 21:37
    今週水曜昼間-関西・近畿/生見せカップル 21:36
    妊婦-寝取られ掲示板/東北 21:36
    今夜 32歳調教中の妻-エロイプ掲示板 21:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    明日20時喜多高部4p-寝取られ掲示板/... 21:32
    単独さんを募集(石川)-寝取られ掲示板/... 21:31
    中古豚全穴生中廻され募集♥-露出画像掲示... 21:21
    嫁ちゃん-ぽっちゃり 画像掲示板 21:19
    明日3日19時~😌待ち合わせ三条駅か四条... 21:18
    美熟女妻を寝取ってください-寝取られ掲示... 21:13
    リクエストにお応えしてこちらに失礼します... 21:12
    987市で-下着を置く女/東海 21:07
    12/14夜に廣島市内-寝取られ掲示板/中国 21:04
    今日12月2日22時か23時頃に単独さん... 20:56
    今から名矢箸-東海/生見せカップル 20:54
    【プロフ動画】 ID:wlf0y6yruj
    【タイムライン】おっぱいぺろーんってできる服> ̫ <笑 #ぽ 投稿者:n@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.