大学生の時の話なんですが、私はその時の体験がきっかけで露出癖に目覚めてしまいました。
その日は就職活動からの帰り道で時間は昼の2時頃。
そこに至るまでの事情は長くなるんで割愛しますが、色々と不幸なアクシデントに巻き込まれたせいでかなり前からおしっこを我慢してるのにずっとトイレに行けずにいた私。
もう我慢の限界で今にも漏れちゃいそう。リクルートスーツで昼間の路上で漏らすなんて絶対に嫌。
駄目なことってわかっていながらも帰り道から少し外れた場所にある高架下の溝をトイレ代わりにおしっこをしてしまいました。
小さい子供や男の人ならいざ知らず、もう大学生にもなる女がトイレまで我慢できず昼の外でおしっこなんて、、、
恥ずかしくて早く済ませて逃げちゃいたいのにずっと我慢してたからなかなか終わらなくて。
恥ずかしくて顔を伏せながら乾いた溝におしっこが流れていくのを見つめていた時でした。
そんなことしてる最中に自転車に乗った男の人が通りかかってしまい、してる最中の姿を見られてしまいました。
すごく恥ずかしかったです。。。
でも数日たったある日、その日の出来事が自分の中でエッチな体験のように思えてきて、それからというもの、露出行為を繰り返すようになってしまいました。