露出実行報告(女性専用)
1:コインランドリーでの露出
投稿者:
ゆいな
◆Q3G5BNb2z6
よく読まれている体験談
2024/10/19 09:53:02(ztvXKH0s)
うんうん
そういうシチュエーション大好きよ
24/10/19 10:27
(z1kevSdU)
ゆいなさん、大胆な行動にでましたね
まさか、その場で脱ぐまで...
羨ましい男性ですね!って事は
お風呂上がりの続き...
楽しみにしてます
24/10/19 18:31
(M51Fi4gb)
次はぜひお金を払ってもらう感じにして「あとお願いします」みたいに言って男性が洗濯物を入れ終わる前にお風呂に行ってみてください。あなたが見えなくなったのが確認できたらきっとあなたの洗濯していないパンティのアソコが当たる部分を舐めたり、人がいなければモノを直接当ててみたりすると思います。私はマンションの八階に住んでいます。古めの分譲の為洗濯機置き場はベランダになっています。隣りに40前後の夫婦が住んでいますが二人でお店をやっているようで昼間は2人とも不在です。ベランダを超えて洗濯機を覗くとたまに洗濯してない洗濯物が入っています。私は隣の奥さんの洗濯前のパンティのアソコが当たる部分を何度も舐めていますが洗濯前のパンティを舐めるとあの奥さんのアソコを舐めるとどんな味がするのかわかってしまいます。おしっこのふきのこった汁の味だけじゃなく愛液が少し付着して乾いたモノもついています。ドラマのキスシーンやベッドシーンでも少しジワっとなってくるのが付着したものだと思います。愛液の乾いたものが付着しているとかは息を何度かかけて湿りを与えると愛液そのものに近い感じになるのでそれを口に含んで味を堪能します。私は旦那でも歴代の彼氏でもないのに奥さんのアソコを舐めたらどんな味なのかを知ってるのです。どうですか?あなたのパンティも必ず舐められるはずです。是非やってみてください
24/10/29 02:02
(LioFbcjI)
暫く書けなかったので、続きを。
コインランドリーは銭湯の隣というか、付属施設です。
お風呂は早々に上がり、洗濯機に戻りました。
洗濯物を取り出して乾燥機にかけました。
どうしようか迷いながら、男性の洗濯物も一緒に。
乾燥が終わり取り込む際に、男性の物は畳んでランドリー袋に入れて置きました。
お店を出ようとした時に、男性が入ってきました。
手にはコンビニのレジ袋。
銭湯を出た後、私が先に出てることを確かめてコンビニに行ってきたようで、ビールを頂きました。
雑談や洗濯、乾燥のお礼を言われながら、ランドリー袋を確かめたとき、何かに気づいた表情をされました。
男性のランドリー袋にキャミ、パンティを紛れ込ませたのに気づいた様子。
私は、ランドリー内でのビールは想定しなかったので、どうしようかと思いました。
男性からお風呂前にパンティを脱いだことを指摘され、今もそうですか、と聞かれました。
飲み干したビール缶をゴミ入れに捨て、一緒にランドリーを出た後、人気ない公園で確かめられました。
24/11/02 08:53
(w9OWZFJ8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿