前にドンキに行ったときに、気になっちゃって、アダルトコーナー探しちゃいました。
そしたら、上の階の一番奥の方にあって、例の?のれんがあって、大人の館だったかな?って書いてあったw
その手前からえろいコスプレグッズとかも売ってて、ドキドキしながらのれんくぐりました。
こういうのは、思い切りよくないとねw
中にはだれもいなくって、いろいろじっくり見てたら、おじさんが一人入ってきました。
目があっちゃって、うわぁはずかしいって思って顔背けてたら、バイブとか少し見てでてっちゃった。。
痴漢とかいやだから、されなくてよかったです。
向こうも恥ずかしかったのかな??
かわいいバイブあって買いたいなあって思ったけど、、高いからやめました。。
きっとおもちゃってネットの方がやすいのかな?
でもせっかく来たから何か買いたくて、スケスケの紐パン買いました。
レジでは顔真っ赤だったと思います。。
職場ではあんまり露出しないんですけど、、最近えっちなことしすぎてて、、ムラムラしちゃってて、今日はその紐パンはいて仕事しました。
ひざ丈のスカートですけど、スースーして、ドキドキしました。
仕事中って、忘れちゃうんですけど、ふとしたときにね。思い出すというか、、感じちゃって、、えっちな気分になるんです。
いまはスーパーの駐車場ですけど、帰ったら、しちゃいます。。
またメールで指示いただいていたので、お休みの日にやってみようかな。。