こんばんは、えりなです。
久しぶりの投稿になってしまってごめんなさい。最近、気分の浮き沈みが激しくて、お返事できてなかった方には本当にすみません…。
この前、少し涼しくなったタイミングで、女友達4人と一緒にコスプレ制服で某テーマパークに行ってきました♪ めちゃくちゃ楽しくて、時間があっという間に過ぎちゃいました!
おしゃべりしながらご飯を食べてたんですけど、他の子は黒のパンツ履いたり、ストッキングしてたんですよ。でも、私だけ生脚で白い下着だったのを友達に「気をつけなよ!」って笑いながら言われちゃいました。でも、それが逆に楽しくて、なんだかコスプレしてた時のワクワク感がよみがえってきたんです(笑)。
先日もお休みの日に、最近オープンしたショッピングパークにふらっと1人で行ってきました。生脚で歩いてると、なんだかスースーする感覚とか視線をすごく感じて…それがちょっとドキドキしちゃって…不思議な気分でした。もう23歳だから、こんなこと感じちゃダメかなって思うんですけどね…。
女友達には「男受けするタイプだね」って言われることが多いんですが、正直お付き合いの経験もあまりなくて、自分ではよくわかってません。でも、リードしてくれる男らしい人や、Sっぽい方に惹かれます。
最近は、お散歩したり、カラオケに行ったり、ちょっとずつ自分を理解してくれる人とお話したいなって思ってます。私、少しメンヘラ気味なので気分屋ですし、お返事が遅くなることもあるかもしれませんが…以前お会いしたことある人みたいに優しくしてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。