誘われたドームで観戦しながらの初オナ。
周り酔っぱらったおっさん多かったけど何もなくてテンションガチ下がりだったけど
帰りに大雨降ってきてお気に入りのトップス濡らしたくなかったからバッグにいれて三つ前の駅から歩いて帰宅
ノーブラに薄手のショートキャミにミニだったからほとんど痴女だったけど雨すごくてずぶ濡れだったからか近くのコンビニまで何もなかった。
ファミマでパン選んでたおっさんだけめっちゃ見てきて動画か写真もとってくれてて少しだけ興奮した。
マンションのオートロックまでおっさんついてきたからカギ探すフリしてから床にカギ落として、
おっさんにまんこチラ見せしたくてわざと脚伸ばしたままカギ触って三回くらい爪で弾いた。
爪長くて取りにくいふりしながらわざとお尻ふるたびにミニがぴたんぴたんしてすぐに完全に捲れあがった状態になっておっさんに全部ガン見せ。
音楽きいてて気づかないふりしておっさんの方からカメラの音するたびに子宮疼いてその場でオナニーしたくなるくらいガチやばかったけど監視カメラあるから我慢。
帰宅後玄関で即オナしてめっちゃ気持ちよかった。おっさんありがとう。