NBってドキドキします。
インターホンがなった時にブラをつけ忘れたことに気づきましたが、露出のチャンスだと思ってそのまま出る事にしました。
薄いTシャツにスマホショルダーでパイスラまでして、気づいて貰えないかな…と思いつつ荷物を受け取りました。
おじさんの配達員からサインをお願いしますと言われ、どきどきが止まらなくなって、わざわざしゃがんでおっぱいの近くに紙を引き寄せてサインしました。
無事に荷物を受け取り、息をついたのも束の間、管理人の方と不動産の方達がそばで談笑をしているのに気が付きました。
今までの行動を見られていたかいないかの距離だったのですが、不思議と私は談笑の声の方に近づいてしまいました。
合わせて5、6人くらいいらっしゃったのですが、全員男の人だったのでさらにドキドキしました。
「こんにちは」と声をかけ、目の前でパイスラを直す振りをしてすぐに退散しました。
配達員さんに誘惑しているのを見られていたら…そのまま5、6人の男の人にバレてしまったらどうなるのか、今も疼きが止まりません。