今日のお昼にTシャツとスカートだけでお散歩しました
渋谷まで電車で行く途中混んでいましたがなんとか座れ、ノーパンなのがバレないかドキドキしながら少し足を広げたり足を組んだりしてました
そしたら、目の前に立っていた30歳ぐらいのおじさんが私の胸あたりを見ていました
みると、私の吸引して大きくなった乳首がくっきりと浮かび上がってました
私はその人以外が見てないのを確認して、スカートをたくし上げておじさんに見せてあげました
目があってすぐ移動してしまいました
恥ずかしくてドキドキしました
渋谷について、しばらくドキドキしながら散歩していたらお姉さんにスカートが……と言われました
何かなと思ったらスカートがせよっていた鞄に引っかかっていてお尻が丸見えになってました
いつからなのか、なんでとか考えながら恥ずかしくて感謝を伝え逃げるように移動しました
落ち着くためにベンチに腰を下ろし鞄を置くいてジュースを呑んでいるとナンパされました
ウザかったのですぐに断って立とうとしたら鞄を倒してしまって中に入れていたディルドやらローターやらが出てしまいました
ナンパしてきた人にも通りすがりの人にも見られてしまいましたし、見た人は困惑してて私もどうしたらいいのか分からなくなってしまい落ちたものをそのままに鞄を持って走りました
恥ずかしかったですけどそれよりもお気に入りのディルドを無くしてしまったことが残念です
おもちゃも高くてなかなか買えないのに……