旦那とレスになって数年経つ四十路女です。
子供は高校生でスポーツ推薦で寮生活、夫と味気ない生活をしてます。
スーパーのレジのパートです。
ある日、売り場の陳列作業中、私と同年代と見受けられる女性が年に見合わぬ超ミニで作業中の私の方向にお尻を向けて膝を伸ばしたまま前屈みになりスカートの中を見せているのです。私の他にはお客さんも店員も誰もいません。
しかも、ノーパンなのです。後から、大陰○が丸見えです。しばらくして背を伸ばすと、振り返り、私に微笑みかけ去っていきました。
初めて見る女性でした。レジ打ちの交代時間になり、なんで私に見せつけたのか不思議でした。でも何か変な気持ちになりドキドキしました
その女性が私のレジ前に並び、また私に微笑みかけたのです。精算が終わり
ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。
と言うと
こちらこそありがとう
また来ます
と言ってまたちょっと前屈みになり私に朝生尻を見せたのです。
仕事終わりに店長に報告しようと思ったけど思いとどまりました。
なんか、その女性の大胆で、不思議な清々しい振る舞いに気持ちが変になり、何故か下着を濡らしてしまいました。
職場の駐車場から、自分のクルマに乗り、私服のロングスカートを捲りパンツを下ろすとかなり濡れていました。何も考えずそのままの状態で運転席で、彼女乗が見せた大陰○の割れ目を思い出してオナニーしたのです。すっごく気持ちよかったんです。
幸い誰にも見つかりませんでしたが、気持ちよくなったあと、罪悪感が残りました。見られていたら私が通報されますから。
数日経っても彼女は現れませんでした。
でも、いつのまにか彼女に憧れて、露出願望が募ってしまいました
パートが終わると、車内で私服のスカートを脱いで下半身はパンツだけにはなり帰路を運転するようになりその後は、パチンコ店の駐車場でパンツを脱ぎ下半身丸出しでオナニーするようなりました。全裸でやってみたくなりましたがまだ勇気がありません。今のところ誰にも見られてはいません。