友達に浴衣の下は何も着けんのが作法って言われたの真に受けて、だまされてNPNBでお祭り行った。
しかも人大勢いる所でお尻揉まれてホントにパンツ履いてないやん、ウケる~wとか大声で言われて、隙あらば裾捲り上げられてマジヤバかった。てかたぶんかなり見られた。
なので当然の罰としてトイレでそいつのパンツ毟り取って、取り返されんよう手首に巻き付けて生パン晒しの刑に処した。
パッと見アクセっぽくてあんま気付かれんかったけどよーく見たらクロッチに縦染みついてて、そいつ恥ずか死ぬ~ってずっとキョドっててワロタ。
わいわい歩いてたら見回りの先生ズ見つけたからこっちから声かけてチョコバナナタカった。
二人でふざけてチョコバナナペロペロジュポジュポフェラしてたら女先生に人前でそんなことしちゃダメって怒られたから、じゃあ先生はどこでヤッてんのー、経験者のテク教えてーとかイジり倒したら顔真っ赤にして逃げてって、男先生に苦笑いされた。
家に帰ってから友達にパンツ返すの忘れてたことに気付いたけど、もうダルいからガシャポンのカプセルに入れてパパンのたんすに時限爆弾として仕込んどいた。
JCの使用済み染み付きパンツ、ママンに見つかって大爆発するのが楽しみ過ぎて夜しか眠れない。