海外旅行に行ってました。
🤭あっちでは怖くてできなかったです。。。
だから🤭身体ウズウズの夜間露出歩行。。。
夜になってかなりの雨☔
誰もいないと思います。。。
私は🧢👟🎒だけの裸となりバイパス横の歩道で🚲を押して歩く予定。
歩道には等間隔で街路樹🌳にあり裸身を隠すのに好都合ですから。。。
🤭は🚙が来る方向に向かって歩く作戦です。
🚙が来たら街路樹🌳に隠れる!(🤭身体が小さくて細身だから大丈夫!)
決心がついて🚲を押しながら畑の脇道から歩道に上がると。。。レインコートを脱ぎ捨て🎒に入れます。
こんな遅い時間に、☔️🚶♂️男の人が1人私に背を向けながら🚙が来る方向にトボトボ歩いてます。
私はスパイのように気づかれないように尾行🤭
それもドンドン距離を縮めますが。。。
🧢🎒👟だけの裸の女の子が急いで自転車を押しながら急いで小走りする💨
いったい何やってるんだろう?って思われますよね。。。
しかも🚙がこっちに向かって来ると🌳に隠れてます。
今のは気がついてないよね。。。速いスピードですれ違ったから。
次は屋根付きのバス停🚏🚌。。。
広告の電照パネルとベンチが一緒にあって。。。
自転車🚲を電照パネルの裏に立て掛けて濡れたアルミベンチに背筋伸ばして両膝揃えてももに手を置いて道路側に向いてちょこんと座ります。
雨の中🤭に気づいた🚙はゆっくりとバス停の前を通り過ぎた時にこっち向いてる運転手さんの目と合い私は顔を隠すように俯き🧢で見えないようにします。
止まらずゆっくりと走り去りました。。。
前を歩く男性と距離が開いて🤭は🚲に乗り距離を縮めます。。。
🧢は既に雨を吸いひさしから滴が落ち雨粒は肌の上を転がり落ちます。。。
もう肌が冷たくなり引き返すとさっきの屋根付きバス停🚏🚌に戻ろうとすると別の男の人が雨宿り中。。。
🚙にばかり注意する私は男の人には気がつかず🚲ごと屋根付きバス停🚏🚌に飛び込みました。。。
出会い頭のように鉢合わせした私🤭👀❤️
私は「ごめんなさい」ってとっさに言って自転車猛スピードで逃げました。。。
もし弟だったら。。。
🤭は両腕で弟の首に腕を回して引き寄せると裸でキッスしたでしょう。。。
露出がまだ全然足りなくて身体のウズウズ収まることありません。