かなり前のAVで40代半ばの熟女がチューブブラとデニムの股下ギリギリの超ミニでコンビニでエロ本をコピーしたり、オナニーしたり、最後は、レジ前で購入したパンツを穿いていたTバックと穿き替える内容の熟女系露出モノを見ました。その方は一見美人でミニスカも似合うスタイルでしたが、裸になるとお腹が帝王切開の跡から左右にダブつきかなり崩れている体型でしたが長い脚だけは見栄えがしました。お尻はやはり弛みが目立ってました。
私も彼女と同年代になりましたが古いAVで年代的にギャップがあり、今の私ならビジュアルは勝っていると自惚れています。
主人とは、月1が精一杯で、熟れた身体が疼きます。古いジーンズを思いっきり切断してミニスカを制作しました。股下ギリギリのマイクロミニです。おばさんが穿ける代物ではありません。でも私って美脚と自惚れてます。
穿いてみるとほとんどが露出した肉付きのいい太腿と膝下からが細くて長くエロいんです。
おっぱいもEカップだし乳輪は大きいけどまだピンクに近い色を保持してるわ。少し垂れ気味だけど。タンクトップを着ると。 もう、こんなエロい女いないわ。自画自賛。みんなに見てもらいたいんです。AV女優?セクシー女優にはなれないけど、この格好で男たちを誘惑したいです。
実行したらまた報告しますね!