時々、夜職しています。
テーブル2つだけの小さなクラブ。スナックっていうべきなのかな。
看板は出していなくて、インターフォンで相手を確認してから鍵を開けて入っていただきます。
ごく普通のお店なんですけど、時々、本当に時々、特別な接客があります。
テーブルに付くのは30代のママと私だけ。他のキャストも、スタッフさんもいません。
お客様も普通の人、ということで。
することはいつもと同じ。お酒を作って、お話しして。スタッフさんがいないので、おしぼりも灰皿も自分でするくらい。
ただし、ママと私は全裸です。完全に、何も身につけません。
性的なサービスはありません。多少、セクハラというか、乳首立ってるよ?みたいなことを言われたりはありますが、触られることもありません。
ただ、お店って鏡あるじゃないですか。
お店広く感じさせるためって聞いたことがあるんですけど、壁とか、天井とか。
ふとしたときに、いつものお店でスーツの男性の中に、全裸の女が2人いるのが見えて、白い肌が妙に生々しくて、すごく興奮しています。
ちなみに、お店からのギャラはいつも通りですが、お客様からの心付けがものすごいです。本当に、これもらっちゃっていいの?っていうくらい、すごいです。