アラフィフ手前のおばさんですが、体型にはそれなりに気を遣っている方だと思います。
夏になるとどうしてもムラムラしてしまう時があるのですが、先日関西の遊園地に生地が薄めのワンピースを着て遊びにいきました。もちろんノーブラで笑
パレードが始まると水をかけられたりしてものすごく盛り上がっていたのですが、思いのほか濡れることはありませんでした。
それよりもその後にいったショーで服が濡れて、ぴったりと服が身体にくっつき乳首がはっきりと見えていました。あからさまに透けていたので、人が少ない場所に避難して服を乾かしました。
薄手の生地と暑さですぐに乾いたのですが、ムラムラ感は半端なく湧き上がりました。そこで、トイレに行ってパンツを脱いでパーク内を歩くことにしました。たくさんの人がいてましたが、私みたいなおばさんをじっくり見てくる人はいてなかったように思いました。まさか私がノーパンノーブラで歩いているとは誰も思わなかったのだと思います。
そして、モンスターのショーを見ていた時、会場内が暗かったこともあり、私はワンピースの裾を太ももの上部まで捲りました。ゆっくりと脚を開いていきましたが、それだけで、ものすごくあそこが熱くなり濡れてくるのがわかりました。
あまりにも濡れるとワンピースのお尻の部分が濡れてお尻の割れ目が透けてしまうと思い、持っていたハンカチであそこを拭きました。
帰りの車の中であそこに触れると、またびちゃびちゃに濡れていましたので、帰りのSAでワンピースを捲り上げて運転席でオナニーをしました。
久しぶりにお外でエッチなことをしましたが、知らない人に見られるかもって思うドキドキ感は、たまには必要かなと思いました。