いつも見てるだけなのですが、初めて投稿します。アラフォー女です。
帰省中、実家の部屋が少ないのでいつもビジネスホテルに泊まります。
今回の帰省では荷物を少なくするために服を少なくし、ホテルのランドリーを利用しました。
ホテル備え付けの寝巻きは白く薄手で膝丈のワンピース型で、部屋の外で着るようなしっかりしたものではありませんでした。でも今日着た服も洗いたいなと思ったときに、寝巻き一枚で部屋の外に出たら…とつい想像してしまいました。
何分か葛藤した結果、ムラムラが勝ってしまい行動に移しました。
全裸に寝巻きだけを着て鏡を見ると、貧乳ですが胸が透けてしまっています。
意を決してその格好で部屋を出て、エレベーターに乗りランドリールームに行きました。行きは胸の前に洗濯物をかかえていましたが、帰りの持ち物はスマホと財布と鍵のみ。
洗濯機を回したら、胸の前でスマホを持つ変な格好で、そそくさと帰りました。
その後乾燥機に移すために1回、取り出すために1回、合計3回行きました。
部屋に戻るたびに一人でしたくなるのを我慢していたのですが、3回目のときは太ももを伝っていました…
結局途中女性と一度だけすれ違っただけでしたが、よかったのか悪かったのか。男性だったらもっとドキドキしたのかな。
乾燥機に出し入れするときは高い位置だったので、両手を上げて胸も何も隠せず、ドキドキしました。
最後に部屋に戻ってから一人でしちゃいました。できませんでしたが、ランドリールームで寝巻きをまくったりおっぱいや下を触ったりするのを想像しながら。
しょっちゅうではないのですが、一人でこういう遊びをしたり、掲示板で待ち合わせ痴漢プレイしてもらったりしますが、その度にいい年してこんなことして…と少し罪悪感のようなものがあります。でも、やめられません…
読んでいただきありがとうございました。