ウィークーマンションの目の前に田畑広がります。🫑🍆🥒🥬🥦🫛🥕🌽
夏休み🌞はウィークリーマンションがら空きです。
遠くにはバイパス道が田畑の中にあってポツンと人気のランチビッフェ🍴があって10時半には列ができます。。。
でも。。。ちらほら小さな事務所があって。。。🐍
🤭やっぱり私は覗かれそうです。。。👀✨☆✨だから選んだけど。。。🐞
山の日の連休で近くの事務所も夏休み🌞
知らない場所で、やられたとこだから🥹、少し警戒してましたけど。。。
今はカーテン開けて生活してます。
タンクトップだけでベランダでお洗濯干すのが大好き💓♥❤
オーバーオールだけでゴミ捨ても大好き💓♥❤
ロフトの上がり下がりは裸ですよ❤。。。
と言うよりずっと連休中はストレッチもヨガもスクワットも無着衣の裸だもん💓♥❤✨
そして。。。ランチビッフェ🍴の前をオーバーオールと🧢と🕶でスポーツタイプの自転車🚲で走りましたよ💓♥❤🤭
裸同然で全身💦💦💦だくの肌を列作る人に見せました😲😚😎🫣😤
それから🤭。。。
ウィークリーマンションの裏手の山🌳🌲🌿🍀には田畑に流れる小さい小川があって誰も来そうにないから探検です。。。
見られない場所で🤭お風呂に入るみたいに冷たい小川に入り跳びあがちゃった。。。
濡れた身体にオーバーオールを着ると肩には白い肌に💧が残り転げ落ちました。
凄く調子に乗った🤭私。。。
今度は🧢と🕶️だけで自転車🚲に乗りました。。。
正午でカンカン照り。。。🚶➡️🚶♀️➡️歩く人いませんから。。。
一番近くの夏休み🌞の事務所に行きました。。。ブロック塀に身を隠しながら様子を伺います。。。
🚙が停まってますが。。。人の気配はありません。
玄関を暫く覗きますがやはり中は静まり気配はありません。。。
日陰でセミがひっくりかえってバタバタしてます。。。
怖いけど可哀想が優り自転車🚲を降りて火傷しそうなゲートを越えて敷地に入り何度も何度もセミを掴もうとしますが怖くて。。。
するといきなり玄関ドアが開いて❗❗❗
カッコイイ系の40代の🧔♂️男性が「あんたここで何やってるの?」とジロっと睨まれ。。。
しゃがんでヒックリかえったセミを掴もうとしている私に。。。「優しいんだね。。。」と言うと🧔♂️はセミを掴み日陰の🌳に返しました。。。
🧔♂️は「暇そうだからお願いが有るんだけど。。。」
🧔♂️は「私は今から出掛けて夕方まで戻らない。。。だけど受け取らないといけない貨物が届く。代わりに受け取って欲しいんだけど。。。トラックの運転手が勝手にフォークリフトで下ろす。お嬢さんは受け取りの印だけ押してくれるかな?」
「その格好は。。。男者の作業衣があるから着なさい。 それから作業中は全部下ろしたか見て❗」
「必ずこのヘルメット⛑️は被る❗❗」ってねずみ色の作業衣の上下を渡して貰って。。。
🧔♂️は🚙でお出かけして裸の🤭は事務所に残されてお留守番です。。。
わけわからないし。。。🧔♂️は全く裸の🤭を意識してない。。。
あり得る?この場合。。。やられても仕方ないのに。。。 🧔♂️はBL系なの?
事務所でちょっとカッコイイ系🧔♂️のことばかり考えて。。。
でもどうしても解せなくて全く裸の🤭を同様せずたんたんと指図する。。。
完璧に女の子を意識しない。。。パパでも少しは娘でも女の子を意識するの。。。(パパはエッチまで行ったけど)
絶対にBL💙💙💙だ。。。