先週、ノーパンノーブラで上はキャミソールにシースルーシャツ、下はデニムのタイトスカート(前中央に深いスリット入り)レストランへ彼氏とディナーに行きました。
彼氏も私がノーパンノーブラである事は了承してました。
そこは複数のテナントが入るビルの4階でそのフロアは飲食店ばかりが入っています。
私が入ったレストランにはテラス席もあり、対面するバーベキュー屋さん??(テラスで肉を焼いたりしてた)と共用っぽい感じでした。
暑かったので、テラス席ではなくテラス側の内部の席にテラスの方を向いて座りました。
私たちが食事をする頃、テラスで20代の男女5人がバーベキューをはじめました。
合コンかなぁ?いいなぁ、若いって!と思いながら見ていると、その中の男性1人がこちらを見ているような気がしたのです。
最初は気にもせずに、自分たちの料理やお酒を楽しんでいましたが、やはり何かこっちを向いている時間が多いような…
そこではじめて自分がノーパンノーブラであることを思い出しました。
ノーブラは確認できないはずだけど、ノーパンなのは前中央の深いスリット&デニムなので隙間からわかってしまっていたようでした。
とは言ってもその男性もグループで来ているしこっちは彼氏もいるし、と安心しきって軽く脚を開いてみたり、脚を組んだりとしてみました。
思った通り、その男性はさらにこちらを見る率が高くなりました。
そんな男性の様子を見ていると、アソコが濡れてくるのがわかりました。
ちょうどアルコールで尿意もあったので、彼氏にトイレに行きたいと言うと、ここはフロア全体のトイレしかないと教えてくれました。
食事も終わりかけだったので、食事を済ませて彼氏に会計をお願いして、先にトイレに向かいました。
すると、トイレ前の通路にその男性が居ました!
多分、彼氏を残して席を立ったのでトイレだと察知できたようで、先回りされました。
そのまま素通りしてトイレを目指そうかとも思いましたが、トイレ前の通路から出たところはホールになっており、ソファーが数個置いてあったのでそこに通路を向いて座り、シースルーシャツのボタンを外し、キャミから左の乳首を出し、脚を大きく開いて見せました。
男性は一瞬驚いた表情をしましたが、すぐにスマホを片手にこちらを向いて動画か写真を撮っていました。
スマホで撮られているのと、男性のアソコが大きくなっているのを見ると、私のアソコもさらに濡れていくのがわかり、デニムの後ろ部分にはシミができているような感じがありました。
軽くイキそうになっていると、男性がアッという表情をし、そそくさとトイレ内に消えて行ったので、あ〜彼氏が後ろから来たんだ…と思い、キャミに乳首をしまいました。
『トイレ終わったの?』と彼氏に聞かれたので、『まだ…ちょっと酔ってしまったみたいで休んでた…』と言い一緒にトイレ前の通路に向かいました。
トイレの個室内で全裸になり確認するとやはりデニムの後ろがシミてました。外側はよく見ないとわからない程度で良かったけど内側はネットリとしたものが付着してました。
軽く拭いて軽くオナして軽く潮を吹き、服を着てトイレを出ました。
彼氏は気づいていたのかわからないけど、とても楽しかったです。