前々から見たかった映画を見に行きました。
普通の映画館です。笑
事前に座席指定のチケットを購入して劇場に行きました。
購入した段階で私以外にもチケットを購入していた方がいらっしゃったので、露出を考えることなくTシャツにストレートパンツで向かいました。
劇場に着き、座席に座り、上映が始まってもシアタールームには私だけでした。
そんなに大勢の人が見に来る内容でも時間でも無いとは思っていたのですが、1人だけとも考えていなかったのでびっくりしました。
本当に私1人だけで見るのなら、ちょっと露出するのもいいかも?と思い始めました。
とりあえず、その場でブラを外しました。
今日も当然暑かったので薄手のTシャツを着てきたため、乳首が目立っていました。
しばらくしても誰も入ってくる気配が無かったので、服を捲って胸を出してみました。
上映開始から30分が過ぎても誰も入ってこなかったので、もっと大胆にしてみようと思いました。
ストレートパンツを脱いでTシャツとショーツだけになりました。
Tシャツの丈が長めだったので、もし誰かが入ってきてもギリギリ言い訳ができるような格好になって映画を最後まで見ました。
時々Tシャツを捲ったり、乳首を撫でたりつついたりしてドキドキしていました。
帰りにもブラをずらして乳首が目立つようにしてみたり、人気のない場所でちらっと乳首を出したりしました。