土曜日に花火大会に行ったのですが、余裕こいて友達と姫島で待ち合わせしたら人混み過ぎて結局会えず迷子に…。
透けブラ&透けおぱんに白のワンピで夕方透けてたのですが日が落ちると目立たなかったので結果おーらい笑。
駅出て見える位置まで人の流れにそって歩いてたのですが「これ進んでる?」ってくらい人だらけ。
しかも花火はじまってるし…
前も後ろも横も人が当たりながら動いてるって感じだったので物なのか手なのかお尻に何度も当たるし前の人&隣の男性の腕に乳当たるというか当てに行ってた。
やっぱりインバウンドの影響か外国からの観光客も多く「ここで合ってるの?」って不安そうな外人さん居たので韓国からの男性3人組さんに片言の英語で説明してあげた。
人影&建物の影から花火は見れたんだけど帰りも駅に人溢れてるのかなかなか進まない…
途中何が原因か分からないけど止まって人と人の隙間ない状態でほんの数分でしたが止まってる状態の時にお尻の割れ目に手が当たって後ろ振り返ったら男性で「すいません」的な感じだったので睨まず笑顔で「こっちこそ」的な会釈したんだけどお尻当たってる状態のままだったのでドキドキしてました。
梅田まで出て御堂筋線のって帰ったんだけど、まぁホームにもあふれかえるくらい人でした。
電車で正面に立って押されてるので引っ付いてる状態でしたがノーブラってわかったみたいで恥ずかしそうに見てた方がいましたが奥さんと一緒に来てたみたいで男性の後ろらへんで声かけてました。
旦那さんおちんちん立ってましたよ笑