ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:真夏の野湯体験
投稿者: 恭子 ◆nkgalYGPXs

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/03 16:59:39(3VYm11UW)
2
海外旅行にいきたいな・・・
ここ数年、そう思いながらもずっと行けずにいました。

(ひとりでヨーロッパを巡ってきたい)
(でも、やっぱりニューヨークにも行ってみたいな)

コロナ渦も過ぎたんだから、
(今年の夏こそ行こう)
そう思い描いていたのですが・・・

いざとなると、決断できずにいる自分がいます。
為替レートの影響が大きいのでしょうが、旅行にかかる費用があまりにも高すぎでした。
グチっても仕方ないけど、自分の収入を考えると今はとても無理です。

(毎日毎日、まじめに働いてるのに)
(海外旅行にもいけないのか)

だったらせめて国内でどこかに・・・
でも、
(どこに行こう)
けっきょく、私が行きたいと思ったのは観光地ではありませんでした。

(やっぱ温泉だな)
(ひとりで温泉めぐり)

それなら慣れたものです。
そして・・・予定を練っているうちに、すぐにも行きたくなってしまいました。
一人旅の温泉めぐりなら、夏休みを待つまでもありません。
新幹線とレンタカーと宿泊先を手配して、行ってきました。
土日に有給を1日つけて、2泊3日の行程です。
24/08/03 17:00 (3VYm11UW)
3
順調に温泉旅を楽しんでいました。私は昔からお風呂に入るのが大好きです。だから温泉をめぐるのも、数少ない趣味のひとつのようなものでした。綿密にスケジュールを組んで、行きたいと思っていた温泉をいくつか訪ねていきます。そして3日目を迎えていました。最終日ですが、午後の新幹線までそれなりに時間はあります。3日目については、〇〇温泉と△△温泉をハシゴしてから帰途につく予定でした。ただし、もうひとつの選択肢もあります。それは、今回の温泉旅で唯一となる『野湯』を訪ねるパターンでした。その気になれば、行程的にそちらに足を伸ばすことも可能です。(行こう)(朝早く行けば大丈夫)野湯を訪ねるほうを選んでいました。ルート的には遠回りになるので、早朝に発つ必要があります。それに、男女共用(混浴)なので・・・人の多くない時間帯を狙うためにも、早朝出発はマストでした。いやらしそうな男性が陣取っていてせっかく行ったのに入るのを諦めるとか、そんなのは絶対にイヤだからです。(まだ星が出てる)(今日も暑くなりそうだな)夜明けと同時にビジネスホテルをチェックアウトしていました。レンタカーのハンドルを握って目的地を目指します。私はこれまでも何度か野湯の入浴を経験したことがありました。向かう途中はいつも不安でいっぱいだけど、(だけど、まあ・・・)大丈夫・・・行けばきっとなんとかなります。(どきどきどき)下心などありませんでした。純粋に、お風呂好きとして大自然の空気と景色と温泉を楽しみたいだけです。そういう意味で期待いっぱいでした。でも、野湯にはこれまでも思い出とかがいろいろあって・・・女ひとりで訪ねる以上は、どうしても不安を払拭することができません。緊張せざるをえませんでした。(もしかしたら)(男性と居合わせてしまうかもしれない)いざとなれば混浴になる覚悟も持っていますが・・・その恥ずかしさは経験したことのある女性でないと絶対に理解できないと思います。できれば避けたいと思っていました。繰り返しになりますが、(どきどきどき)私は下心があって今回の温泉旅をしているわけではありません。早く行くことで野湯を独り占めしたい・・・それが私の願望でした。(お願い)(エロおやじとか困る)場所の特定を避けるために具体的なことは一切書きません。車を下りてからなだらかな小径をかなり歩いて、ようやくその場所にたどり着いていました。早朝なのが功を奏して、誰もいません。(よし、ラッキー)(私だけだ!)質素そのものの野湯でした。湧き出たお湯があふれ続けていてかけ流し状態です。いちおう人の手が加えられていて入浴場のていになってはいますが、実質的には未管理状態でした。野湯にしては、思ったより広さもあります。土色の湯面に手を入れると、かなりぬるめでした。この湯温だと、もし冬だったら入るのはかなり厳しいだろうなという気がします。周囲を入念に見渡しました。(よーし、誰もいない)(だいじょうぶ)着ているものを脱ぎます。足もとは、雑木林の地面そのものでした。湿った土や落ち葉を裸足で踏みしめながら、パンツを下ろしてはだかになります。かけ湯しようにも・・・桶も洗面器もありませんでした。ちょっと罪悪感がありますが、そのままお湯に入ります。
...省略されました。
24/08/03 17:00 (3VYm11UW)
4
お湯はぬるめですが、ずっとつかっていればさすがにのぼせてきます。でも、なかなか帰る気になれませんでした。30分ぐらい、ひとりきりでのんびり野湯を満喫していた私です。ああ、もう帰ったほうがいい・・・(いつまでもこうしてたら)(そのうち男の人も現れかねない)かすかに何かを耳にしたような気がしました。やがて本当に人の気配を感じて、(どきっ!)一気に現実に引き戻されます。そして、心臓がばくばくばくばく・・・(やっぱり、来ちゃったか・・・)(あああ・・・人がくる・・・)緊張の一瞬でした。入ろうと思えば誰でも入ることのできる野湯ですから、ある意味予想はしていたことです。でも、どんな人が現れるのかはまったくの未知数でした。自分でこんなふうに書けば反感を買うのはわかっているけど・・・外見の容姿だけなら、ちょっと目を引くような『美人』の私です。覚悟はしていたけど、(でもやっぱり)男の人は恥ずかしいよ・・・(どきどきどき)(どきどきどき)あ・・・(ひいいいいいー)2人組の若い男性たちでした。先客としてすでにお湯につかっていた私を目にした瞬間、『おおおおー』そんな表情になっています。私は私で、(ひいいいん)顔が真っ赤になっているのが自分でわかりました。(そんな・・・)(恥ずかしすぎる)お湯は土色ににごっているので、私のはだかが見えているわけではありません。でも羞恥の極致でした。気まずさをごまかそうと、いつのまにか気持ちが演技モードになって・・・平然を装おうとしている『私』がいます。(どきどきどきどき)「うわあー、すげえー」「こんにちはー!」たぶん20代前半ぐらいの男の子たちでした。はたから見てわかるほど、「すげー、まじで混浴だー」テンション爆上がりになっている彼らです。(嫌あーー)でも、このふたりが悪い子たちでないことは一目で見抜いていた私でした。どうしてと問われても困るのですが、私にはわかるのです。だいじょうぶ、(襲われたりはしない)間違いなく、根はかなり真面目なタイプのオタクっぽい男の子たちでした。そういった意味では、内心ちょっと一安心です。(だいじょうぶ)(落ち着け・・・落ち着け、わたし・・・)温泉に来るのにその服のチョイス?そう言いたくなるようなファッションセンスでした。まったく垢抜けていない外見で・・・彼女なんていないんだろうなというのが(勝手な印象ですが)一目瞭然です。でも真面目そうな子たちであれば・・・それはそれで、(ひいいいん)私としても本当に恥ずかしくてなりませんでした。(いやんいやん、荷物置いてる)(入ってきちゃう)信じてもらえなくてもかまいませんが、見た目だけなら28~9で通用する私です。彼らの目にも、おそらくそう映っているはずでした。でも、私の実年齢はもうアラフォーです。もし同世代の女性がこれを読んでくださっていたとしたら
...省略されました。
24/08/03 17:01 (3VYm11UW)
5
凛とした顔つきのキレイなお姉さん・・・
あたりまえですが、お湯の中は全裸です。

(ひいいん、こっち見ないで)
(恥ずかしいよ。。。)

この状況でお風呂からあがるには、かなりの覚悟が必要でした。
ひとたびお湯から出ようものなら・・
下着をつけるまでの数十秒、どんなに急いでもその間ずっと彼らの視線を免れることはできません。
手で隠すのも限界がありました。
どんどん気持ちが追い詰められていきます。

またこっち見てる、
(あああ、やばい)
胃が痛い・・・

なんだか不思議な感覚でした。
なんの前触れもなく、ぷつっと感情が切り替わります。
本当にそんなつもりで訪ねてきた野湯ではなかったのですが・・・
別にいいか、旅行の最後だし。

(この状況なんだから)
(少しどきどきさせてもらおっかな)

冷静に考えれば、どうってことありませんでした。
もともと野湯なのですから、
(私にだって非はない)
お風呂ではだかなのはあたりまえのことです。
男といっしょになってしまったこのお姉さんの運が悪かっただけ・・・

(だいじょうぶ)
(まじめくんたちなのは間違いない)

このふたりに迷惑をかけるつもりはありませんでした。
私がひとりで勝手に恥をかくだけのことです。
同時に、過去のいろいろな記憶が一気に押し寄せてきていました。
のぼせたふり作戦なら・・・
本気でやろうと思えば今ならやれます。
24/08/03 17:02 (3VYm11UW)
6
今度こそ演技モードに切り替わっていました。気まずそうに目を泳がせながら、「ふーーー」何度も大きな吐息をついてみせます。みるみるうちに表情が曇ってきているのが男の子たちに伝わるようにしていました。いかにものぼせてきてしまっているという感じです。(私は悪くない)(女ならこの状況が恥ずかしくてあたりまえ)彼らの視線を浴びるのが恥ずかしくて、お湯から出るに出られないふりをしていました。そして、そのことを察してほしいかのように何度もふたりのほうを見るお姉さん・・・でもプライドの高さが邪魔をして、『あっち向いててください』男の子たちに向かってそのひとことを口に出せずにいます。見れば見るほど艶やかな美人の彼女でした。明らかに追い込まれた表情で、ややつらそうにうつむいています。(どきどきどき)男の子たちも、お姉さんの異変に気づいたようでした。お風呂から出るに出られずにいる『彼女』・・・長湯で肌を赤らめたまま、「ふーー」何度も深い息をついています。その様子を、男の子たちに『超』見られていました。まさに、注目されている状態です。自尊心の強さに葛藤して男の前でお湯から出られずにいるその顔を、彼らにじっくり見させてやりました。ねえキミたち、(いまあなたの目の前にいるのは)(ほら、こんなキレイなお姉さんだよ)つらそうなふりを装いながら、さりげなく周囲を見渡します。だいじょうぶ、(他には誰も来てない)状況的にはこのふたりのことだけを気にしておけば大丈夫でした。同時に、自虐の感情がわきあがります。(あああ、絶対イヤ)(こんな若い子たちの前で)男の子たちがいるのはすぐそこでした。この女の人が、もうまもなくお湯から出るだろうことはもう感じ取っているはずです。ふたりとも明らかにそわそわした様子でした。期待でいっぱいのふたりの視線が突き刺さってきています。(いやんいやん、ゆるして)(できないよ)普通にお湯から出るだけでも恥ずかしいのに・・・貧血のふりなんてできないよ・・・やるなら一発勝負でした。今なら誰にも邪魔されることはありません。(ああああ、ふたりとも)(固唾をのんでる)このお姉さんのヌードを目に焼きつけようと・・・いまかいまかと待ってる・・・(いやああ、いじわる・・・)(あっち向いてて)わきあがる自虐の興奮に胸が苦しくなっていました。のぼせて、もう耐えられないという面持ちをつくって・・・男の子たちに視線を向けられたまま、「ざば」お湯の中から立ち上がります。(きゃああーーー)屈辱感に顔を歪ませてみせました。まだ20代のお姉さんが、両手で自分の胸と股を押さえながら・・・彼らの目の前ですっぽんぽんです。恥ずかしそうに背中を小さく丸めながら、お湯から上がろうとしていました。(ひいいーーー)思わず本心から、「見ないで・・・いやっ・・・」涙ぐみそうになっている私・・・(あああん、嫌ああーー)色白でからだの細いお姉さんでした。腕は2本しかありませんから、後ろは隠せていません。
...省略されました。
24/08/03 17:03 (3VYm11UW)
7
おかっぱくんだけは、私を介抱しようとしてくれていました。

「えと、あの、どうしよう」
「どうしたら・・・」

苦しそうに息をしているお姉さんに、
「だいじょうぶですか」
おどおど声をかけてきてくれています。
でも、一瞬だけ薄目を開けた私に見えていました。
両ひざ立ちになった私の胸に視線を落とした彼のお〇んちんが思いっきり反り返っています。

(ひいいん・・・)
(まじめっ子のくせに)

まさに0.1秒の一瞬でした。
頭の中で性悪なもうひとりの自分が・・・
その瞬間的な刹那に、
(オタクのくせに・・・オタク男)
勝手につくりあげた相手のイメージを一方的に膨らませています。
脳がフル回転していました。

彼からの問いかけには、
「だい、じょ・・・」
朦朧とうなずき返している『彼女』ですが、心の中は一瞬で『悪』になっています。

(オタクのくせに)
(私のおっぱい見るなんて)

つらそうに首をゆらつかせながら、
「はあ、はあ、はあ」
おぼろげにまぶたを開きました。
すぐわきにしゃがんでいるおかっぱくんと目が合います。

「きも・・ち、わる・・い・・」

立ち上がろうと片ひざ立ちになったところでぴたっと止まって、また眩暈に襲われるふりをしました。
傍らにしゃがんでいるおかっぱくんにつかまろうと両腕を伸ばします。

(キミのこと)
(利用していい?)

おかっぱくんが支えようとしてくれました。
緊張に表情をこわばらせながら、真正面で私の腕を受け止めてくれます。
キレイなお姉さんの顏が、彼の頬横をかすめていました。
そのまましなだれかかるように脱力して、
「ぅ、ぅぅ」
自分の体重を預けてしまう彼女・・・

「うわっ、あっ、だいじょ・・・」

しがみつかれたおかっぱくんのほうも地面にひざをついていました。
お互いに両ひざ立ちのまま、
『ぎゅっ』
正面から私の体重を受け止めてくれています。
偶然を装っていますから、もちろん5秒か10秒の短い出来事でした。
生身の肌の温かさが、全身にぴったり密着しています。
私も彼も、一糸まとわぬ全裸でした。
いつもひとりぼっちな私のからだを若い男が抱きしめてくれています。

(あああん、恥ずかしい。。。)

私自身、超どきどきでした。
短い時間とはいえ、素っ裸の状態で男の子に抱きしめてもらった私・・・
背徳感に心を震わせながら、
「はあ、はあ、はあ」
からだを離してもらいます。
24/08/03 17:03 (3VYm11UW)
8
もう本当に限界でした。この状況で、なおもこの場に留まれるような人がいるとしたら・・・それは、もうまともな神経の持ち主ではありません。(あああ、早く)(服を・・・)素っ裸の自分が恥ずかしくて死にそうでした。本当はすぐにも走って逃げだしたいぐらいの気持ちですが、さすがにそういうわけにもいきません。最後まで演技を貫くしかありませんでした。まだふらふらな感じを続けてしゃがんだまま、「はあ、はあ、はあ」自分のナップザックを手もとに引き寄せます。両手でジッパーを開けて、中からペットボトルの水を出しました。がぶ飲みします。(ああ、早く・・・もうだめ)(はやく服を・・・)周りの状況を気にする余裕なんてないふりをしていました。いわゆるM字に近い感じに脚が開いているのに、(あああ、見ないで)そのまましゃがみながら水分を補給している彼女・・・ふたりとも正面から食い入るように私の股間を見ています。(死ぬ・・・恥ずかしすぎて死ぬ・・・)正直、身震いしそうでした。日常ではありえない自身の振る舞いに興奮して、(あああ、ああー)脳内にどばどば快感があふれています。異性2人に喜んでもらっていることを実感する自分に高揚していました。(お願いこれ以上・・・)(辱めないで)取り出したパンツを手にして、「はあ、はあ、はあ」よろよろと立ち上がります。大恥のこの状況から早く脱したいというお姉さんの心情が垣間見えていました。明らかにまだ具合が悪そうなのに・・・ふらふらになりながら、頑張って必死に服を着ようとしています。「はあ、はあ、はあ」おかっぱくんのほうに背が向いていました。ふらついたふりをして、『よろよろっ』まだひざまずいたままでいる彼の1メートル前まで後ずさりします。お姉さんのすべすべしたお尻が、おかっぱくんの目の前にありました。痩せている左右のお尻がぴったり閉じることなく、真ん中に肛門のすぼみが見えています。その彼女が・・・パンツに足首を通そうと前屈みになっていました。(ああああ、だめえ)おかっぱくんの顏の、まさに目と鼻の先です。そのすべすべのお尻が、彼の眼前で思いっきり左右に開き切っていました。こんなに近いのに、(ひいいい)少しも退いてくれる気配のない真後ろの彼・・・(ああん、いじわる・・・)踏みつけてしまったパンツが足先に引っかかって、(ひいいん)バランスを崩すふりをします。ふらついて、1歩、2歩、後方によろめく彼女・・・やわらかい感触が、『むにゅっ』一瞬お尻にぶつかっていました。びっくりして反射的に腰を引いているお姉さんです。(ひいいん、私)(いま顔に当ててやった)ふたりの視線を浴びながら下着をつけていました。私は、悪くありません。よりによって混浴の野天で貧血に襲われた、かわいそうなお姉さんです。打ちひしがれたような表情で、「はあ、はあ、はあ」服を着ていました。挨拶をすることもなくザックを背負って、よろけながらその場を後にします。
...省略されました。
24/08/03 17:04 (3VYm11UW)
9
投稿者: 774
カフェで…と併せて読みました。
いつも投稿ありがとうございます。
恭子さんの報告はほんと好きです。

全国的に暑い日がまだ続いておりますが体調には気をつけてください。
24/08/03 17:58 (b9PLFH8M)
10
投稿者: うでぃ
3つもありがとうございます。
おかっぱ君がうらやましいです。
24/08/03 20:24 (GiMgPTlL)
11
投稿者: ファン1号
こんばんは
いつもながら最高ですね。
もっとたくさん読みたいです
24/08/03 22:36 (vI9FsAss)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    今から上尾書店露出-関東/生見せカップル 19:56
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    公開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:24
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    明日26日 20時半梅田 エロカラ 複数... 19:04
    足舐めから調教スタート。黒パンストxブラ... 19:01
    myfans動画保存-SM調教・緊縛画像... 18:56
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.